[English] [中文] [中英文]
語言顯示 : 中英文
郝靜遠
郝静远
Hao Jing-Yuan
拼音: hǎo jìng yuǎn
Kok Jing-Yuen
 
影視作品 / Filmography (1978-2002)
 
  美術指導 / Art Director
    大河奔流 / The Great River Flows On (1978)    
    潛網 / The Invisible Web (1981)    
    絕處逢生 / Out of Danger (1985)    
    愛與恨 / Love and Hate (1985)    
    金鏢黃天霸 / Golden Dart Hero (1987)    
    金鞋 / Golden Shoes (1988)    
    無敵鴛鴦腿 / The Magic Legs (1989)    
    黑色走廊 / Black Spot (1990)    
    鬥雞 / Cock Fighting (1990)    
    離婚 / Divorce (1995)    
    老少無猜 / Go Home (2002)