[English] [中文] [中英文]
語言顯示 : 中英文
邵昕  ♂
Shao Hsin
拼音: shào xīn
Shao Xin,  Siu Yan,  Xao Xin



 
影視作品 / Filmography (1986-2021)
 
  演員 / Actor (1986-2021)
    孽子 / The Outsiders (1986) ... / Li Ching
    戰鬥營 / Zhan Dou Ying (1987)    
    皇金稻田 / The Noblest Way to Die (1992)    
    現代男女兵法 / A Modern Love Story (1993)    
    鴉片戰爭 / The Opium War (1997) ... 何善之 / Hoh Sin Ji (He Shan Zi)
    運轉手之戀 / The Cabbie (2000) ... 警察 / Policeman
    實習大明星 / Rock On! (2010)    
    角頭2-王者再起 / Gatao 2 (2018)    
    角頭外傳:浪流連 / Gatao: The Last Stray (2021) ... / Big-C
  策劃 / Planning
    現代男女兵法 / A Modern Love Story (1993)