[English] [中文] [中英文]
語言顯示 : 中英文
翟佩雲  ♀
翟佩云
Chat Pui-Wan
拼音: pèi yún
Ick Chak,  Chak Pui-Wan,  Icy Chak




 
影視作品 / Filmography (1998-2004)
 
  演員 / Actor (1998-2004)
    邪教檔案之末日風暴 / God.com (1998)    
    野獸刑警 / Beast Cops (1998) ... / Club girl
    山狗1999 / The Deadly Camp (1999) ... Be Be / Be Be
    古惑仔激情篇洪興大飛哥 / The Legendary (1999) ... / Tiny
    黑道風雲之收數王 / The King of Debt Collecting Agent (1999)    
    里程 / Miles Apart (2000)    
    古惑女2 / Sexy and Dangerous II (2000) ... 老闆娘 / Mistress
    鬼名模 / Model from Hell (2000) ... 阿珍 / Jean
    魔鬼教師 / Evil Fade (2000)    
    俠骨仁心 / Healing Hearts (2000)    
    玩盡殺絕 / Cut Off Game (2002)    
    新一代接班人之殺戮江湖 / Xin yi dai jie ban ren zhi sha lu jiang hu (2004)