[English] [中文] [中英文]
語言顯示 : 中英文
況明潔  ♀
况明洁
Doris Kuang Ming-Chieh
拼音: kuàng míng jié
Fong Ming-Kit,  Kuang Ming-Jie,  ''City Girls''



 
影視作品 / Filmography (1985-1995)
 
  演員 / Actor (1985-1995)
    校園檔案 / The Campus Incidents. (1985)    
    戰鬥營 / Zhan Dou Ying (1987)    
    黑皮與白牙 / Black Skin and White Teeth (1987)    
    江湖接班人 / Hero of Tomorrow (1988) ... 小肉包 / Little Bread
    老師, 有問題 / Sir, Tell Me Why (1988)    
    青春派對 / Youth Party (1989) ... 況明潔 / Kwong
    七月鬼門開 / Seventh Moon (1990)    
    將邪神劍 / Magic Sword (1993)    
    新搭錯車 / Untold Story (1995)