[English] [中文] [中英文]
語言顯示 : 中英文
馬家驊
马家骅
Ma Chia-Hua (2)
拼音: jiā huá
Ma Ka-Wah
 
影視作品 / Filmography (1974-1988)
 
  演員 / Actor (1974-1988)
    大陰謀 / The Great Conspiracy (1974)    
    風塵女郎 / The Pleasure Girl (1975)    
    火燄掌與寒冰手 / Deadly Opponents (1978)    
    錯誤的第一步 / The First Error Step (1979)    
    三聲無奈 / San Sheng Wu Nai (1979)    
    夢中劍 / The Dream Sword (1979)    
    黃埔軍魂 / A Teacher of Great Soldiers (1979)    
    師父出馬 / The Old Master (1979)    
    王牌大老千 / The Great Cheat (1981)    
    熱血 / The Call of Duty (1981)    
    龍虎雙霸天 / The First Exposure (1982)    
    賭王千王群英會 / The Stunning Gambling (1982)    
    驚天大盜 / Lee See Fung (1988)