[English] [中文] [中英文]
語言顯示 : 中英文
王學義
王学义
Wang Xue-Yi
拼音: wáng xué
Wong Hok-Yi,  Wang Xueyi
 
影視作品 / Filmography (1994-2008)
 
  錄音 / Sound Recordist
    鑄劍 / Forging the Swords (1994)    
    鴉片戰爭 / The Opium War (1997)    
    西洋鏡 / Shadow Magic (2000)    
    藍宇 / Lan Yu (2001)    
    周漁的火車 / Zhou Yu's Train (2002)    
    卡拉是條狗 / Cala, My Dog! (2003)    
    戀之風景 / The Floating Landscape (2003)    
    紅顏 / Dam Street (2005)    
    立春 / And the Spring Comes (2007)    
    蘋果 / Lost in Beijing (2007)    
  混音 / Re-Recording Mixer
    黃石的孩子 / The Children of Huang Shi (2008)