[English] [中文] [中英文]
語言顯示 : 中英文
許英光
许英光
Hui Yong-Kwong
拼音: yīng guāng
Hui Ying Kwong
 
影視作品 / Filmography (1987-2007)
 
  場務 / Set Runner
    紅粉情佳人 / Pretty Girl (1987)    
  道具 / Props
    阿嬰 / Ming Ghost (1990)    
    密宗威龍 / The Tantana (1991)    
    戲夢人生 / The Puppet Master (1993)    
    只要為你活一天 / Treasure Island (1993)    
    飛鳳春宵 / A Lustful Night (1993)    
    慾火狂蜜 / Honey Bee (1995)    
    太平天國 / Buddha Bless America (1996)    
    火燒島之橫行霸道 / Jail in Burning Island (1997)    
    天生絕配 / Kid Vs the Cop (1997)    
    戰‧鼓 / The Drummer (2007)    
  道具領班 / Props Master
    生死速遞 / Life Express (2004)