[English] [中文] [中英文]
語言顯示 : 中英文
劉守正
刘守正
Lau Sau-Ching
拼音: liú shǒu zhèng
 
影視作品 / Filmography (1993-2004)
 
  化妝 / Makeup
    老友記茶餐廳 / Buddy Friends (2001)    
    正將 / The Cheaters (2001)    
  梳頭 / Hair Dressing
    殺科 / Killing End (2001)    
  髮型 / Hair Stylist
    女兒當自強 / Lady Supercop (1993)    
    跑馬地的月光 / Perfect Match (2000)    
    獸性新人類 / Naked Poison (2000)    
    緣份有Take 2 / Love Correction (2000)    
    月滿抱西環 / Blue Moon (2001)    
    愛情觀自在 / Love au Zen (2001)    
    陰陽愛 / Esprit D'Amour (2001)    
    地久天長 / Forever and Ever (2001)    
    枕邊凶靈 / Sleeping with the Dead (2002)    
    黑道風雲 / The Wall (2002)    
    浪漫春情 / Forever Yours (2004)