[English] [中文] [中英文]
語言顯示 : 中英文
朱雷  ♂
Zhu Lei (2)
拼音: zhū léi
Chu Lui



 
影視作品 / Filmography (1987-2006)
 
  製片人 / Chief Producer
    血戰到底 / Karmic Mahjong (2006)    
  演員 / Actor (1987-2006)
    匿名電話 / Anonymous Phone Calls (1987)    
    中國刑警 / People's Police (1987)    
    一無所有 / Black Puma (1989)    
    嘩變 / Mutiny (1989)    
    大捷 / Great Victory (1995)    
    緊急迫降 / Crash Landing (1999) ... 韓局長 / Secretary Han
    極地營救 / Red Snow (2002)    
    求求你表揚我 / Gimme Kudos (2005) ... / Village Secretary