[English] [中文] [中英文]
語言顯示 : 中英文
許慧敏  ♀
许慧敏
Hsu Hui-Min
拼音: huì mǐn
Hui Wai-Man


 
影視作品 / Filmography (1967-1971)
 
  演員 / Actor (1967-1971)
    第一劍 / The First Sword (1967)    
    大丐俠 / To Kill a Rover (1968) ... 民女/新娘 / Bride
    蒙妮妲日記 / The Search for Monita (1968) ... 范尼妹妹 / Fannie's elder sister
    青春的旋律 / Teenage Holiday (1968)    
    龍吟虎嘯 / The Challenge (1969)    
    蓮花寨 / Lotus Camp (1969)    
    雪路血路 / Mission to Die (1970)    
    家有賢妻 / The Homemaker (1970)    
    浪子之歌 / The Lark (1971)    
    孫悟空再鬧香港 / Monkey Comes Again (1971)