[English] [中文] [中英文]
語言顯示 : 中英文
周少東
周少东
Chau Siu-Tung
拼音: zhōu shǎo dōng
Chow Siu-Tung,  Chan Siu-Tung
 
影視作品 / Filmography (1989-2021)
 
  大砲組 / Crane Group
    狂獸 / The Brink (2017)    
  攝影組 / Camera Team
    魔警 / That Demon Within (2014)    
  搖臂控製員 / Crane Operator
    龍虎門 / Dragon Tiger Gate (2006)    
  攝影助理 / Focus Puller
    秦俑 / A Terra-Cotta Warrior (1989)    
    愛的種籽 / Fait Accompli (1994)    
    少林活寶貝 / The Shaolin Kids in Hong Kong (1994)    
    怒吼狂花 / Raging Angels (1998)    
    黃金惡夢 / The Golden Nightmare (1999)    
    紅草灘之刀神 / Redgrass Sand (2001)    
    夜車之血青年 / Hot Rod (2001)    
    終極格鬥 / Ultimate Fight (2004)    
  電工 / Electrician
    盲探 / Blind Detective (2013)    
    樹大招風 / Trivisa (2016)    
    使徒行者2諜影行動 / Line Walker 2 (2019)    
    冥通銀行特約:翻生爭霸戰 / Hell Bank Presents: Running Ghost (2020)    
    智齒 / Limbo (2021)    
    逃獄兄弟2 / Breakout Brothers 2 (2021)    
  演員 / Actor (1989-2021)
    夜車之血青年 / Hot Rod (2001)