[English] [中文] [中英文]
語言顯示 : 中英文
林友梅  ♀
Lin Yu-Mei
拼音: lín yǒu méi
Lam Yau-Mui,  Lin You-Mei,  Lam Yau-Mooi


 
影視作品 / Filmography (1971-1975)
 
  演員 / Actor (1971-1975)
    母親與我 / Mother and I (1971)    
    淘氣姑娘 / The Playful Girl (1971)    
    五對佳偶 / Five Plus Five (1971)    
    太太我錯了 / Forgive Me, Darling (1971)    
    門當戶對 / The Perfect Match (1972)    
    何日再吻君 / A Kiss to Remember (1972) ... / Chao Li-Yun
    淘氣夫妻 / The Naughty Couples (1972)    
    愛情集中營 / Love Camp (1974)    
    為君愁 / For Your Love (1974)    
    夢之湖 / Dream Lake (1975)