[English] [中文] [中英文]
語言顯示 : 中英文
張歆  ♀
张歆
Chang Hsin (3)
拼音: zhāng xīn
Cheung Yum,  Cheung Yam,  Chang Xin


 
影視作品 / Filmography (1993-1999)
 
  演員 / Actor (1993-1999)
    寡婦的男人 / Gua Fu De Nan Ren (1993)    
    向過去借種 / Xiang Guo Qu Jie Zhong (1994) ... [沒被列在名單] / [Uncredited]
    現代殺夫記 / Husband Killer (1994)    
    新桃色交易 / Xin Tao Se Jiao Yi (1995)    
    野王蜂 / Wild Wasp (1995)    
    殺之戀 / Kill for Love (1996)    
    危情殺機 / Wei Qing Sha Ji (1997)    
    激情邊緣 / Ji Qing Bian Yuan (1998)    
    綠帽風雲俱樂部 / Green Hat Club (1998)    
    超級床上人之喜怒哀樂 / Super Lover (1999) ... / 4)