[English] [中文] [中英文]
語言顯示 : 中英文
林兆成
Lam Siu-Shing
拼音: lín zhào chéng
Lin Se-Sing
 
影視作品 / Filmography (1979-1996)
 
  道具 / Props
    翡翠狐狸 / The Jade Fox (1979)    
    慧眼識英雄 / The Switch (1982)    
    亡命忍者 / A Life of Ninja (1983)    
    蠻牛的兒子 / Man Niu De Er Zi (1984)    
    屠夫 / Butcher (1984)    
    天生寶一對 / Happy Union 2 (1985)    
    孤戀花 / Love, Lone Flower (1985)    
    母牛一條 / The Scalper (1986)    
    怨女 / Rouge of the North (1988)    
    流氓世家 / The Mob Family (1989)    
    鬼出嫁 / Ghost Married (1990)    
    靈狐 / Fox Legend (1991)    
    大頭兵上戰場雜牌軍 / The War Dogs (1991)    
    霹靂寶座 / Raiders of Loesing Treasure (1992)    
    石頭集 / Stoneman (1992)    
    素女經之挑情寶鑑 / The Story of Lady Sue (1992)    
    和尚的一場春夢 / He Shang De Yi Chang Chun Meng (1993)    
    鳳舞九天 / Clan of Amazons (1996)