[English] [中文] [中英文]
語言顯示 : 中英文
阿緯  ♂
阿纬
A-Wei
拼音: ā wěi
A Wei,  Ah Wai,  ''Lollipop'',  Liu Chun-Wei,  Awayne Liu,  Wayne,  Wayne Liu,  Lin Chun-Wei





 
影視作品 / Filmography (2008-2019)
 
  演員 / Actor (2008-2019)
    六樓后座2 家屬謝禮 / Happy Funeral (2008)    
    武動青春 / Martial Spirit (2009) ... / Guo Yong
    競雄女俠秋瑾 / The Woman Knight of Mirror Lake (2011) ... / Liu Daoyi
    四大名捕2 / The Four, Part 2 (2012) ... / Jiang Noe
    非狐外傳 / The Extreme Fox (2013)    
    激戰 / Unbeatable (2013) ... 少年程輝 / Young Ching Fai
    四大名捕大結局 / The Four 3 (2014) ... / Jiang
    吉星高照2015 / Lucky Star 2015 (2015) ... / A-Wei
    刺激人生 / An Exciting Life (2015)    
    極樂宿舍 / Happy Dorm (2016)    
    臥虎潛龍 / Undercover vs. Undercover (2019) ... / Mo