[English] [中文] [中英文]
語言顯示 : 中英文
林秀霞
Lin Xiu-Xia
拼音: lín xiù xiá
Lam Sau-Ha,  Lin Hsiu-Hsia
 
影視作品 / Filmography (1983-1988)
 
  副導演 / Assistant Director
    妻子教室 / Qishi Jiaoshi (1986)    
    嫁錯老公上錯床 / Jia Cuo Lao Gong Shang Cuo Chuang (1986)    
    我的爸爸不是賊 / My Father Is Not a Thief (1987)    
    一夜皇帝 / My Beloved King (1987)    
    東京俏姑娘 / Tokyo Doll (1988)    
  場記 / Script Supervisor
    三更半夜鬼鬧房 / Ghost Rapist (1986)    
  演員 / Actor (1983-1988)
    大輪迴 / The Wheel of Life (1983) ... / 3)