[English] [中文] [中英文]
語言顯示 : 中英文
呂文忠  ♂
吕文忠
Lu Wen-Chung
拼音: wén zhōng



 
影視作品 / Filmography (1971-1983)
 
  演員 / Actor (1971-1983)
    禁春 / Forbidden Love (1971)    
    愛的秘密 / Love Secret (1971)    
    慾望 / Desire (1971) ... 猴仔 / 'Monkey'
    情夫 / Qing Fu (1972)    
    風塵女郎 / The Pleasure Girl (1975)    
    決鬥者的生命 / My Blade, My Life (1978)    
    小城故事 / The Story of a Small Town (1979)    
    三聲無奈 / San Sheng Wu Nai (1979)    
    血染夜牡丹 / Of Bloody Peony at Night (1982)    
    莫偷嘗禁果 / Forbidden Fruit (1983)