[English] [中文] [中英文]
語言顯示 : 中英文
陳一棠
陈一棠
Chen Yi-Shang
拼音: chén táng
Chen Yi-Tang,  Chan Yat-Tong
 
影視作品 / Filmography (1927-1944)
 
  演員 / Actor (1927-1944)
    紅樓夢 / The Red Chamber Dream (1927)    
    恆娘 / Madame Heng Niang (1931)    
    歌場春色 / The Romance of the Opera (1931)    
    春風楊柳 / Fallen Angel (1932)    
    到上海去 / Scenes in Shanghai (1933)    
    石破天驚 / Shi Po Tian Jing (1937)    
    武則天 / The Empress Wu Tse-Tien (1939) ... 張易之 / Chang Yih Chi
    女鬼 / A Ghost (1940)    
    / Family (1941)    
    / Autumn (1942)    
    萬世流芳 / A Good Name for Generations (1943)    
    藝苑血淚 / Yi Yuan Xue Lei (1943)    
    不如歸 / Bu Ru Gui (1943)    
    結婚交響曲 / Marriage Symphony (1944) ... [沒被列在名單] / [Uncredited]