[English] [中文] [中英文]
語言顯示 : 中英文
于和偉  ♂
于和伟
Yu He-Wei
拼音: wěi
Yu Wo-Wai



 
影視作品 / Filmography (2015-2021)
 
  演員 / Actor (2015-2021)
    老炮兒 / Mr. Six (2015) ... / Uncle Gong
    極限挑戰之皇家寶藏 / Royal Treasure (2016)    
    過年好 / The New Year's Eve of Old Lee (2016)    
    我不是潘金蓮 / I Am Not Madame Bovary (2016)    
    魔都凶音 / The Whisper (2016)    
    建軍大業 / The Founding of an Army (2017)    
    一出好戲 / The Island (2018) ... / Mr. Zhang
    寵愛 / Adoring (2019) ... / Gao Ming
    我和我的家鄉 / My People, My Homeland (2020) ... 3) 姜偉岸 / 3)
    刺殺小說家 / Assassin in Red (2021)    
    懸崖之上 / Cliff Walker (2021) ... 周乙 / Zhou Yi