[English] [中文] [中英文]
語言顯示 : 中英文
村上麗奈  ♀
村上丽奈
Murakami Rena
拼音: cūn shàng nài
Chuen Seung Lai Loi,  Tomoko Ino,  Rena Murakami





 
影視作品 / Filmography (1990-1994)
 
  演員 / Actor (1990-1994)
    亡命英倫 / Manchester Dead Warrant (1990)    
    玉蒲團之偷情寶鑑 / Sex and Zen (1991) ... / Hua Chen
    我為卿狂 / Hidden Desire (1991) ... 松田裕子 / Yoshiko
    花街狂奔 / Escape from Brothel (1992) ... / Ann
    三級七日情 / Unforgetful Holiday (1992)    
    1/3情人 / 1/3 Lover (1993) ... / Mona Hsia-Hwang
    張上麗奈 / Rena Murakami (1993)    
    大昅野 / All Over the World (1993) ... / Herself [cameo]
    青春夢裡人 / Dream Lovers (1994)