Sil-Metropole Organisation Ltd.
銀都機構有限公司

Alias: Sil-Metropole
 
Filmography
 
Production Company
  光棍神偷雙彩鳳 (1978)
  碧水寒山奪命金 (1980)
  神秘的西藏 (1985)
  美國心 (1986)
  大上海1937 (1986)
  神州大地女兒國 (1986)
  亂世英雄亂世情 (1986)
  靚妹正傳 (1987)
  書劍恩仇錄 (1987)
  閃電戰士 (1987)
  香香公主 (1987)
  黃河大俠 (1988)
  中華英雄 (1988)
  我愛瑪莉 (1988)
  童黨 (1988)
  聯手警探 (1991)
  敦煌夜譚 (1991)
  秋菊打官司 (1992)
  她來自台北 (1992)
  詠春 (1994)
  怪俠一枝梅 (1994)
  西楚霸王 (1994)
  壯士斷臂 (1994)
  青蜂俠 (1994)
  冒牌皇帝 (1995)
  減肥旅行團 (1997)
  豆丁奇遇記 (1997)
  極度重犯 (1998)
  非常警察 (1998)
  中華英雄 (1999)
  小親親 (2000)
  拳神 (2001)
  衛斯理之藍血人 (2002)
  英雄 (2002)
  雙雄 (2003)
  少年阿虎 (2003)
  戀上你的床 (2003)
  忘不了 (2003)
  戀之風景 (2003)
  A-1頭條 (2004)
  重案黐孖Gun (2004)
  六壯士 (2004)
  戀情告急 (2004)
  魔幻廚房 (2004)
  柔道龍虎榜 (2004)
  旺角黑夜 (2004)
  鬼馬狂想曲 (2004)
  頭文字D (2005)
  做頭 (2005)
  韓城攻略 (2005)
  童夢奇緣 (2005)
  早熟 (2005)
  喜馬拉亞星 (2005)
  傷城 (2006)
  春田花花同學會 (2006)
  超班寶寶 (2006)
  妄想 (2006)
  最愛女人購物狂 (2006)
  生日快樂 (2007)
  老港正傳 (2007)
  森冤 (2007)
  功夫無敵 (2007)
  男兒本色 (2007)
  色,戒 (2007)
  天堂口 (2007)
  証人 (2008)
  桃花運 (2008)
  十分鍾情 (2008)
  神鎗手 (2009)
  殺人犯 (2009)
  線人 (2010)
  槍王之王 (2010)
  七十二家房客 (2010)
  抱抱俏佳人 (2010)
  勁抽福祿壽 (2011)
  我愛香港 (2011)
  竊聽風雲2 (2011)
  寒戰 (2012)
  大追捕 (2012)
  十二星座離奇事件 (2012)
  掃毒 (2013)
  百星酒店 (2013)
  控城計 (2013)
  風暴 (2013)
  Z風暴 (2014)
  五個小孩的校長 (2015)
  殺破狼II (2015)
  衝鋒車 (2015)
  暴瘋語 (2015)
  聶隱娘 (2015)
  刑警兄弟 (2016)
  驚心破 (2016)
  惡人谷 (2016)
  狂獸 (2017)
  追龍 (2017)
 
Filming Company
  極度重犯 (1998)
  非常警察 (1998)
 
Distributor
  誓不兩立 (1980)
  半邊人 (1983)
  黃河大俠 (1988)
  黑太陽731 (1988)
  我愛賊阿爸 (1989)
  中國三軍揭秘 (1989)
  最後的貴族 (1989)
  秘境神奇錄 (1989)
  西太后 (1989)
  福星臨門 (1989)
  情義我心知 (1989)
  廟街皇后 (1990)
  西安殺戮 (1990)
  奪寶俏佳人 (1991)
  聯手警探 (1991)
  敦煌夜譚 (1991)
  偷神家族 (1992)
  籠民 (1992)
  蔣築英 (1992)
  武林聖鬥士 (1992)
  馬路天使 (1993)
  湘西屍王 (1993)
  黃飛鴻之男兒當報國 (1993)
  鳳凰琴 (1994)
  血誓 (1994)
  青蜂俠 (1994)
  過年 (1995)
  夜半歌聲 (1995)
  月牙兒 (1995)
  七七事變 (1995)
  橫紋刀劈扭紋柴 (1995)
  龍鳳鬥 (2004)