Sil-Metropole Organisation Ltd.
銀都機構有限公司

Alias: Sil-Metropole
 
Filmography
 
Production Company
  光棍神偷雙彩鳳 (1978)
  碧水寒山奪命金 (1980)
  神秘的西藏 (1985)
  大上海1937 (1986)
  神州大地女兒國 (1986)
  亂世英雄亂世情 (1986)
  美國心 (1986)
  靚妹正傳 (1987)
  書劍恩仇錄 (1987)
  閃電戰士 (1987)
  香香公主 (1987)
  我愛瑪莉 (1988)
  童黨 (1988)
  黃河大俠 (1988)
  中華英雄 (1988)
  聯手警探 (1991)
  敦煌夜譚 (1991)
  秋菊打官司 (1992)
  她來自台北 (1992)
  煙雨情 (1993)
  怪俠一枝梅 (1994)
  西楚霸王 (1994)
  壯士斷臂 (1994)
  青蜂俠 (1994)
  詠春 (1994)
  冒牌皇帝 (1995)
  減肥旅行團 (1997)
  豆丁奇遇記 (1997)
  非常警察 (1998)
  極度重犯 (1998)
  中華英雄 (1999)
  星願 (1999)
  小親親 (2000)
  拳神 (2001)
  衛斯理之藍血人 (2002)
  英雄 (2002)
  戀之風景 (2003)
  雙雄 (2003)
  少年阿虎 (2003)
  戀上你的床 (2003)
  忘不了 (2003)
  旺角黑夜 (2004)
  鬼馬狂想曲 (2004)
  A-1頭條 (2004)
  重案黐孖Gun (2004)
  六壯士 (2004)
  戀情告急 (2004)
  魔幻廚房 (2004)
  柔道龍虎榜 (2004)
  早熟 (2005)
  喜馬拉亞星 (2005)
  頭文字D (2005)
  做頭 (2005)
  韓城攻略 (2005)
  童夢奇緣 (2005)
  最愛女人購物狂 (2006)
  傷城 (2006)
  春田花花同學會 (2006)
  超班寶寶 (2006)
  妄想 (2006)
  天堂口 (2007)
  功夫無敵 (2007)
  生日快樂 (2007)
  老港正傳 (2007)
  森冤 (2007)
  男兒本色 (2007)
  色,戒 (2007)
  証人 (2008)
  蝴蝶飛 (2008)
  桃花運 (2008)
  十分鍾情 (2008)
  神鎗手 (2009)
  殺人犯 (2009)
  槍王之王 (2010)
  七十二家房客 (2010)
  抱抱俏佳人 (2010)
  線人 (2010)
  桃姐 (2011)
  勁抽福祿壽 (2011)
  竊聽風雲2 (2011)
  我愛香港 (2011)
  大追捕 (2012)
  1942 (2012)
  十二星座離奇事件 (2012)
  寒戰 (2012)
  百星酒店 (2013)
  控城計 (2013)
  風暴 (2013)
  掃毒 (2013)
  盜馬記 (2014)
  Z風暴 (2014)
  五個小孩的校長 (2015)
  聶隱娘 (2015)
  衝鋒車 (2015)
  暴瘋語 (2015)
  殺破狼II (2015)
  驚心破 (2016)
  刑警兄弟 (2016)
  惡人谷 (2016)
  狂獸 (2017)
  追龍 (2017)
  常在你左右 (2017)
  毒。誡 (2017)
  兄弟班 (2018)
  洩密者們 (2018)
  棟篤特工 (2018)
  掃毒2天地對決 (2019)
  臥虎潛龍 (2019)
  廉政風雲 (2019)
 
Filming Company
  極度重犯 (1998)
  非常警察 (1998)
  常在你左右 (2017)
 
Distributor
  三看御妹劉金定 (1962)
  誓不兩立 (1980)
  半邊人 (1983)
  黃河大俠 (1988)
  黑太陽731 (1988)
  中國三軍揭秘 (1989)
  最後的貴族 (1989)
  秘境神奇錄 (1989)
  西太后 (1989)
  福星臨門 (1989)
  情義我心知 (1989)
  我愛賊阿爸 (1989)
  西安殺戮 (1990)
  廟街皇后 (1990)
  聯手警探 (1991)
  敦煌夜譚 (1991)
  奪寶俏佳人 (1991)
  偷神家族 (1992)
  籠民 (1992)
  蔣築英 (1992)
  武林聖鬥士 (1992)
  湘西屍王 (1993)
  黃飛鴻之男兒當報國 (1993)
  馬路天使 (1993)
  鳳凰琴 (1994)
  血誓 (1994)
  青蜂俠 (1994)
  夜半歌聲 (1995)
  月牙兒 (1995)
  七七事變 (1995)
  橫紋刀劈扭紋柴 (1995)
  過年 (1995)
  非常警察 (1998)
  龍鳳鬥 (2004)