Mandarin Film Company
東方影業公司

 
Filmography
 
Production Company
  亂世兒女 (1947)
  桃花俠夜探青龍潭 (1950)
  臥薪嘗膽 (1955)
  賣怪魚龜山起禍 (1955)
  孟麗君與風流天子 (1955)
  簷前滴水 (1955)
  孔明三氣周瑜 (1956)
  梁紅玉擊鼓退金兵 (1956)
  呂蒙正祭灶 (1956)
  雲想衣裳花想容 (1956)
  血染楚王宮 (1956)
  荊軻刺秦皇 (1956)
  龍虎門 (1957)
  六渡何仙姑 (1957)
  梅開二度 (1957)
  紅葉仙緣 (1957)
  江湖恩仇 (1958)
  狸貓換太子 (1958)
  雙仙拜月亭 (1958)
  漢宮生死恨 (1958)
  芙蓉恨 (1958)
  妹妹我愛你 (1959)
  花燈照玉郎 (1959)
  多情B侁替n (1959)
  碼頭碎屍案 (1963)
  夜半歌聲 (1995)
  大三元 (1996)
 
Filming Company
  新男歡女愛 (1994)
  大富之家 (1994)
  昨夜長風 (1994)
  年年有今日 (1994)
  夜半歌聲 (1995)
 
Distributor
  金枝玉葉 (1994)
  重金屬 (1994)
  點指兵兵之青年幹探 (1994)
  昨夜長風 (1994)
  滅門慘案II借種 (1994)
  海角危情 (1994)
  狂情殺手 (1995)
  亞洲警察之高壓線 (1995)
  西環浮屍 (1995)
  黃大仙烏鼠 (1995)
  現代蠱惑仔 (1995)
  冇面俾 (1995)
  錯體追擊組合 (1995)
  新搭錯車 (1995)
  夜半歌聲 (1995)
  深圳之虎驚世桃色劫 (1995)
  慈雲山十三太保 (1995)
  蛇蠍夜合花 (1996)
  驚變 (1996)
  大三元 (1996)
  旺角的天空2男燒衣 (1996)
  癲馬女郎之一夜情 (1996)
  人皮高跟鞋 (1996)
  黃金島歷險記 (1996)
  正牌香蕉俱樂部 (1996)
  玩火 (1996)
  龍在少林 (1996)
  東星號大劫案 (1996)
  狂野三千響 (1996)
  大內密探之靈靈性性 (1996)
  極度獸性 (1996)
  摩登菩呢提 (1996)