First Films
香港第一影業機構

Alias: 第一影業有限公司
Alias: 第一影業公司
Alias: First Film Organisation Limited
Alias: 第一影業機構有限公司
 
Filmography
 
Production Company
  大劍客 (1968)
  胭脂虎 (1968)
  大瘋俠 (1968)
  狂俠 (1968)
  女飛俠 (1969)
  十三妹 (1969)
  魏徵斬龍 (1970)
  痴心的人 (1970)
  像霧又像花 (1970)
  百萬新娘 (1970)
  先生太太下女 (1971)
  勢不兩立 (1971)
  龍虎鬥金剛 (1971)
  騙術大王 (1971)
  馬素貞報兄仇 (1972)
  火戀 (1972)
  發達之人 (1972)
  驚天動地 (1972)
  霸王拳 (1972)
  虎拳 (1973)
  雙龍出海 (1973)
  廣東打仔 (1973)
  趕盡殺絕 (1973)
  雙面女煞星 (1973)
  黑豹 (1973)
  女英雄飛車奪寶 (1973)
  英雄本色 (1973)
  古鏡幽魂 (1974)
  女記者 (1974)
  四大天王 (1974)
  婚姻大事 (1974)
  少林和尚 (1974)
  兩虎惡鬥 (1974)
  大鐵牛 (1974)
  刁蠻鬥風騷 (1974)
  女朋友 (1974)
  大小遊龍 (1974)
  門裡門外 (1975)
  少林殺戒 (1975)
  水雲 (1975)
  大毒梟 (1975)
  一簾幽夢 (1975)
  香港超人大破摧花黨 (1975)
  避孕大全 (1975)
  虎鶴雙形 (1976)
  中原鏢局 (1976)
  詠春大兄 (1976)
  獨臂拳王大破血滴子 (1976)
  變色的太陽 (1977)
  呂四娘闖少林 (1977)
  異鄉夢 (1977)
  撈家撈女撈上撈 (1978)
  真白蛇傳 (1978)
  豬肉榮 (1979)
  醒目仔蠱惑招 (1979)
  招積仔打橫行 (1979)
  樓上樓下 (1979)
  天才蠢才 (1980)
  大賭場 (1981)
  瘋狂大發財 (1981)
  上海灘大爺 (1981)
  邪魔 (1981)
  教兄 (1981)
  雞蛋石頭碰 (1981)
  大小姐與流浪漢 (1981)
  少林寺三十六福星 (1982)
  養鬼 (1982)
  十張王牌 (1982)
  野牛鬥金牛 (1984)
  偷情 (1985)
  流氓差婆 (1989)
  猛鬼大廈 (1989)
  嫁到宮中的男人 (1990)
 
Distributor
  猛鬼大廈 (1989)