Lux Film Company
麗士影業公司

Alias: Lai Si
 
Filmography
 
Production Company
  神眼東宮認太子(上集) (1959)
  楊八妹取金刀 (1959)
  墓美人火燒棺材精(上集) (1959)
  妹仔王掛帥平西 (1959)
  神眼東宮認太子(大結局) (1959)
  山東紮腳穆桂英(上集) (1959)
  墓美人火燒棺材精(下集大結局) (1959)
  四郎探母 (1959)
  掃把精 (1959)
  山東紮腳穆桂英(下集) (七彩胭脂將) (1959)
  女黑俠飛鵝嶺救夫 (1960)
  飛龍太子劈石救銀妃 (1960)
  神鷹飛天俠 (1960)
  猩猩女飛馬斬魔龍(下集) (1960)
  節婦斬情夫 (1960)
  紮腳樊梨花 (1960)
  十三妹大鬧能仁寺 (1960)
  七彩金葡萄 (1960)
  樊梨花掛帥罪子 (1960)
  七兒八女九狀詞 (1960)
  猩猩女飛馬斬魔龍(上集) (1960)
  十三妹金殿賣人頭 (1960)
  金麒麟五福臨門 (1960)
  沉香太子毒龍潭救母(上集) (1961)
  野龍怒碎金蛇塔 (1961)
  三宮六苑斬狐妃 (1961)
  十年割肉養金龍 (1961)
  金鳳斬蛟龍 (1961)
  女飛俠紅姑 (1961)
  沉香太子毒龍潭救母(下集) (1961)
  無頭女賣頭尋夫 (1961)
  八美審狀元 (1961)
  無頭正宮救子鬧金鑾 (1961)
  花蝴蝶三氣飛天貓 (1961)
  富貴花開鳳凰台 (1961)
  神蛇飛虎救正宮 (1961)
  哪宅出世 (1962)
  飛天雷震子 (1962)
  平陽公主替子受斬刑 (1962)
  薛門七女將 (1962)
  望兒樓 (1962)
  雙太子飛渡雁門關 (1962)
  哪宅劈天救母 (1962)
  望夫亭 (1962)
  羅成叫關 (1962)
  哪宅三鬥紅孩兒 (1962)
  金間怒碎銀安殿 (1962)
  七鳳鬥魔龍 (1962)
  銀合太子乞食告御狀 (1962)
  金鳳銀龍雙掛帥 (1962)
  神眼峨眉尋太子 (1962)
  子母碑 (1963)
  豹山神鶴劍 (1963)
  霹靂金較剪(上集) (1963)
  龍虎三女霸(下集) (1963)
  七手八臂觀世音 (1963)
  七彩寶蓮燈 (1963)
  兩個東宮爭太子 (1963)
  冷秋薇(上集) (1963)
  二郎神楊戩 (1963)
  白蟒鬧龍 (1963)
  玉龍太子出家 (1963)
  天齊寺會母 (1963)
  龍虎三女霸(上集) (1963)
  冷秋薇(下集) (1963)
  白猿太子陰陽崖會母 (1963)
  騎樓底新娘 (1964)
  四兒女(上集) (1964)
  三個正宮救太子(上集) (1964)
  龍江三虎(下集) (1964)
  荒唐四怪俠(上集) (1964)
  神鶴金鷹 (1964)
  四兒女(下集) (1964)
  霹靂金較剪(下集) (1964)
  三個正宮救太子(下集) (1964)
  七彩神火棒 (1964)
  荒唐四怪俠(下集) (1964)
  龍江三虎(上集) (1964)
  半張碌架床 (1964)
  金箭銀龍 (1964)
  三姑嫂(上集) (1965)
  特務101 (1965)
  萍嫂(下集) (1965)
  999離奇三兇手 (1965)
  海底骷髏塔(下集) (1965)
  三姑嫂(下集) (1965)
  木屋沙甸魚 (1965)
  999神秘雙屍案 (1965)
  南北鐵咀雞 (1965)
  萍嫂(上集) (1965)
  趙飛燕 (1965)
  海底骷髏塔(上集) (1965)
  發財鑽石寶 (1966)
  賣當借 (1967)
  教子殺父皇 (1967)
  龍鳳爭掛帥 (1967)
  飛哥跌落坑渠 (1967)
  李師師 (1967)
  情俠鬧璇宮 (1967)