Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
鄧泰和
Tang Tai-Wo  ♂
Aliases:  大象





 
Filmography (1982-2016)
 
  動作設計 (2 films)
    正牌韋小寶之奉旨溝女 (1993)    
    '94獨臂刀之情 (1994)    
  助理指導 (8 films)
    群星會 (1992)    
    誘僧 (1993)    
    獵豹行動 (1998)    
    葉問前傳 (2010)    
    鴻門宴 (2011)    
    競雄女俠秋瑾 (2011)    
    超級經理人 (2013)    
    臥虎藏龍:青冥寶劍 (2016)    
  演員 (86 films)
    佳人有約 (1982)    
    伊人再見 (1984)    
    流氓公僕 (1985)    
    奇緣 (1986)    
    皇家飯 (1986)    
    中華戰士 (1987)    
    江湖龍虎鬥 (1987)    
    開心快活人 (1987)    
    旺角卡門 (1988)    
    刑警本色 (1988)    
    好女十八嫁 (1988)    
    龍之爭霸 (1989)    
    專釣大鱷 (1989)    
    龍虎家族 (1989)    
    情義我心知 (1989)    
    洗黑錢 (1990)    
    香港舞男 (1990)    
    漫畫奇俠 (1990) ... 血魔
    師兄撞鬼 (1990)    
    再戰江湖 (1990)    
    初到貴境 (1990)    
    唯我獨尊 (1990)    
    最佳賊拍檔 (1990)    
    起尾注 (1990)    
    無敵幸運星 (1990)    
    整蠱專家 (1991)    
    衝擊天子門生 (1991)    
    越青 (1991)    
    五億探長雷洛傳(雷老虎) (1991)    
    新精武門1991 (1991)    
    冷面狙擊手 (1991)    
    正紅旗下 (1991)    
    奪寶俏佳人 (1991)    
    賭俠II上海灘賭聖 (1991) ... 警員
    飛虎精英之人間有情 (1992)    
    黃飛鴻之二男兒當自強 (1992)    
    武狀元蘇乞兒 (1992)    
    92黑玫瑰對黑玫瑰 (1992)    
    黃飛鴻笑傳 (1992)    
    審死官 (1992)    
    神槍手與咖喱雞 (1992)    
    辣手神探 (1992)    
    太子爺出差 (1992)    
    家有囍事 (1992)    
    黃飛鴻對黃飛鴻 (1993)    
    富貴狂花 (1993)    
    再世追魂 (1993)    
    觸目驚心 (1993)    
    廉政第一擊 (1993)    
    妙探雙嬌 (1993)    
    花田囍事 (1993)    
    千王情人 (1993)    
    城市女獵人 (1993)    
    血殺連環 (1993)    
    少年黃飛鴻之鐵馬騮 (1993)    
    情迷香港 (1993)    
    獄鳳 (1993)    
    熾熱情緣 (1994)    
    九品芝麻官白面包青天 (1994)    
    精武英雄 (1994)    
    國產凌凌漆 (1994)    
    破壞之王 (1994)    
    '94獨臂刀之情 (1994)    
    九絞龍的謊言 (1995)    
    Superfights (1995)    
    暴劫傾情 (1996)    
    食神 (1996)    
    古惑仔之人在江湖 (1996)    
    古惑女之決戰江湖 (1996) ... 大陸飛
    神偷次世代 (2000)    
    少年阿虎 (2003)    
    無間道II (2003) ... 韓琛手下
    終極格鬥 (2004)    
    黑拳 (2006)    
    男兒本色 (2007)    
    狼牙 (2008)    
    奪帥 (2008)    
    文雀 (2008)    
    翡翠明珠 (2010)    
    撕票風雲 (2010) ... [武師]
    懸紅 (2012) ... 打手
    殭屍 (2013) ... [武師]
    超級經理人 (2013) ... [武師]
    3D急凍奇俠 (2013)    
    竊聽風雲3 (2014)    
    一個人的武林 (2014) ... [武師]