Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
吳天生
Ng Tin-Sang
 
Filmography (1989-2001)
 
  化妝 (15 films)
    開心巨無霸 (1989)    
    不文小丈夫 (1990)    
    愛在別鄉的季節 (1990)    
    一本漫畫闖天涯 (1990)    
    千年女妖 (1990)    
    越青 (1991)    
    表哥我來也 (1991)    
    不文小丈夫之銀座嬉春 (1991)    
    我來自北京 (1992)    
    92應召女郎 (1992)    
    積奇瑪莉 (1992)    
    女校風雲之邪教入侵 (1992)    
    愛在黑社會的日子 (1993)    
    玫瑰玫瑰我愛你 (1993)    
    疊影驚情 (1993)    
  美術 (3 films)
    沒有老公的日子 (1995)    
    蘭桂坊7公主 (1997)    
    熱血刑警 (2001)    
  服裝 (6 films)
    運財童子 (1994)    
    沒有老公的日子 (1995)    
    蘭桂坊7公主 (1997)    
    中華賭俠 (2000)    
    山村老屍II色之惡鬼 (2000)    
    改正歸邪 (2000)