Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
周迅
Zhou Xun  ♀





 
Filmography (1991-2017)
 
  監製 (1 film)
    陪安東尼度過漫長歲月 (2015)    
  導演 (1 film)
    五行伏妖 (2012)    
  演員 (47 films)
    不要問我從哪堥 (1991)    
    古墓荒齋 (1991)    
    女兒紅 (1995) ... 周花雕-青年
    風月 (1996)    
    荊軻刺秦王 (1998) ... 盲女
    花橋榮記 (1998) ... 羅小姐
    蘇州河 (2000)    
    如果沒有愛 (2000)    
    大明宫䛐 (2000)    
    十七歲的單車 (2001)    
    香港有個荷里活 (2001)    
    小裁縫 (2002)    
    那時花開 (2002)    
    煙雨紅顔 (2002)    
    戀愛中的寶貝 (2004)    
    美人依舊 (2005) ... 小菲
    生死劫 (2005)    
    抹茶之戀味 (2005) ... 小語
    如果愛 (2005) ... 孫納
    夜宴 (2006) ... 青女
    情非得已之生存之道 (2007)    
    我的實習生活 (2007)    
    明明 (2007) ... 明明、娜娜
    李米的猜想 (2008) ... 李米
    畫皮 (2008) ... 小唯
    女人不坏 (2008) ... 泛泛
    風聲 (2009) ... 顧曉夢
    孔子 (2010) ... 南子
    蘇乞兒 (2010) ... 袁英
    四夜奇譚 (2010)    
    建黨偉業 (2011)    
    遙遠星球的孩子 (2011)    
    龍門飛甲 (2011) ... 凌雁秋
    等待 (2011)    
    縱身一躍 (2011)    
    大魔術師 (2012) ... 柳蔭
    聽風者 (2012) ... 學寧
    把樂帶回家 (2012)    
    I Know You (2012)    
    畫皮II (2012) ... 小唯 (千年狐妖)
    有一天 (2014)    
    竊聽風雲3 (2014)    
    撒嬌女人最好命 (2014)    
    我的早更女友 (2014)    
    霾沒了 (2014)    
    明月幾時有 (2017)    
    保持沈默 (2017)