Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
周迅
Zhou Xun  ♀





 
Filmography (1991-2017)
 
  監製 (1 film)
    陪安東尼度過漫長歲月 (2015)    
  導演 (1 film)
    五行伏妖 (2012)    
  演員 (47 films)
    古墓荒齋 (1991)    
    不要問我從哪堥 (1991)    
    女兒紅 (1995) ... 周花雕-青年
    風月 (1996)    
    荊軻刺秦王 (1998) ... 盲女
    花橋榮記 (1998) ... 羅小姐
    如果沒有愛 (2000)    
    大明宫䛐 (2000)    
    蘇州河 (2000)    
    香港有個荷里活 (2001)    
    十七歲的單車 (2001)    
    小裁縫 (2002)    
    那時花開 (2002)    
    煙雨紅顔 (2002)    
    戀愛中的寶貝 (2004)    
    美人依舊 (2005) ... 小菲
    生死劫 (2005)    
    抹茶之戀味 (2005) ... 小語
    如果愛 (2005) ... 孫納
    夜宴 (2006) ... 青女
    我的實習生活 (2007)    
    明明 (2007) ... 明明、娜娜
    情非得已之生存之道 (2007)    
    李米的猜想 (2008) ... 李米
    畫皮 (2008) ... 小唯
    女人不坏 (2008) ... 泛泛
    風聲 (2009) ... 顧曉夢
    孔子 (2010) ... 南子
    蘇乞兒 (2010) ... 袁英
    四夜奇譚 (2010)    
    遙遠星球的孩子 (2011)    
    龍門飛甲 (2011) ... 凌雁秋
    等待 (2011)    
    縱身一躍 (2011)    
    建黨偉業 (2011)    
    大魔術師 (2012) ... 柳蔭
    聽風者 (2012) ... 學寧
    把樂帶回家 (2012)    
    I Know You (2012)    
    畫皮II (2012) ... 小唯 (千年狐妖)
    竊聽風雲3 (2014)    
    撒嬌女人最好命 (2014)    
    我的早更女友 (2014)    
    霾沒了 (2014)    
    有一天 (2014)    
    明月幾時有 (2017)    
    保持沈默 (2017)