Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
林雪
Lam Suet (1)  ♂
Aliases:  肥雪,  林捷





 
Filmography (1989-2018)
 
  監製 (1 film)
    了不起的周先生 (2013)    
  演員 (238 films)
    傲氣雄鷹 (1989) ... 犯罪集團I.B.S.匪徒之
    鐵膽雄風 (1989)    
    一眉道人 (1989)    
    愛的世界 (1990)    
    邊緣歲月 (1990)    
    四大家族之龍虎兄弟 (1991)    
    絕代雙驕 (1992)    
    力王 (1992) ... 山貓手下
    破壞之王 (1994)    
    珠光寶氣 (1994)    
    無味神探 (1995)    
    回魂夜 (1995)    
    電影故事 (1996) ... 龍哥
    黃金島歷險記 (1996)    
    血腥Friday (1996)    
    食神 (1996) ... 肥雪
    愛您愛到殺死你 (1997)    
    對不起,多謝你 (1997)    
    恐怖雞 (1997)    
    兩個只能活一個 (1997)    
    十萬火急 (1997) ... 縱火狂徒
    偉哥的故事 (1998)    
    行運一條龍 (1998) ... 黑社會
    暗花 (1998) ... 祥叔手下
    真心英雄 (1998)    
    非常突然 (1998)    
    玻璃樽 (1999) ... 海產店顧客
    失業皇帝 (1999)    
    暗戰 (1999) ... 陳之手下
    鎗火 (1999) ... 阿肥
    陽光警察 (1999) ... 古惑仔
    化骨龍與千年蟲 (1999) ... 收債人
    再見阿郎 (1999) ... 九哥
    辣手回春 (2000) ... 劉龍
    朱麗葉與梁山伯 (2000) ... 肥彭
    孤男寡女 (2000) ... Martin
    行規 (2000)    
    賭聖3無名小子 (2000)    
    幽谷約會 (2000) ... 馬警官
    生死拳速 (2000)    
    飆車之車神傳說 (2000)    
    殺人渡假屋 (2000) ... 朱耀祖
    真味小和尚 (2000)    
    鬼同你玩 (2000) ... 容雪
    殺出個未來 (2001)    
    九龍冰室 (2001) ... 康哥
    情迷大話王 (2001)    
    老夫子2001 (2001)    
    新流氓醫生 (2001)    
    知法犯法 (2001)    
    暗戰2 (2001) ... 陳勁威
    買兇拍人 (2001) ... 殺手肥屍
    二五傳說 (2001)    
    男人三十攪攪震 (2001)    
    發電俏嬌娃 (2001)    
    七號差館 (2001) ... 細強
    英雄人物 (2001)    
    監獄風雲之夜囚 (2001)    
    鍾無艷 (2001) ... 晏嬰
    全職殺手 (2001)    
    一個爛賭的傳說 (2001)    
    瘦身男女 (2001) ... Bun Man
    完美情人 (2001)    
    賤精先生 (2002) ... 大水牛
    我左眼見到鬼 (2002) ... 阿志 (珠父)
    殭屍大時代 (2002)    
    怪獸學園 (2002) ... 細粒
    非常凶姐 (2002) ... 阿肥
    奪魄勾魂 (2002)    
    每天嚇你8小時 (2002) ... 一刀
    變臉迷情 (2002)    
    情迷個半月 (2002)    
    一碌蔗 (2002) ... 街坊乙
    野狼 (2002)    
    禁室培慾3 (2002)    
    反收數特遣隊 (2002)    
    一屋兩火 (2003)    
    愛在陽光下 (2003)    
    孝 (2003)    
    奇逢敵手 (2003)    
    大丈夫 (2003) ... 陳警司
    星夢情真 (2003)    
    新紮師妹2 (2003) ... 張文寶
    向左走.向右走 (2003) ... 餐廳經理
    PTU (2003) ... 盧沙
    我的婆婆黃飛鴻 (2003)    
    下一站...天后 (2003)    
    地下鐵 (2003)    
    百年好合 (2003)    
    六樓后座 (2003)    
    1:99 電影行動 (2003)    
    我的麻煩老友 (2003)    
    戀上你的床 (2003) ... 周法官
    旺角黑夜 (2004) ... 老六
    2004新紮師兄 (2004)    
    這個阿爸真爆炸 (2004) ... 李Sir
    情陷掌門人 (2004)    
    大事件 (2004) ... 葉
    鎗火行動 (2004)    
    錢殺人 (2004)    
    失敗家族 (2004)    
    花好月圓 (2004) ... 大魚
    飄雪六月天 (2004)    
    爆裂都市 (2004) ... 文度沙
    婚前殺行為 (2004) ... 老鬼添
    天作之盒 (2004) ... 速遞員
    後天殺人狂 (2004)    
    赤子拳王 (2004)    
    江湖 (2004) ... 肥警察
    誓不低頭 (2004) ... 李 Sir
    功夫 (2004) ... 斧頭幫二當家
    緣份之謎 (2004)    
    黑白戰場 (2005) ... 米探長
    三岔口 (2005) ... 牟偉彬
    黑社會 (2005) ... 大頭
    非常青春期 (2005) ... 康叔
    神經俠侶 (2005) ... 奶粉小偷
    再說一次我愛你 (2005)    
    早熟 (2005) ... 衛斯理學院校長
    怪物 (2005) ... 魯偉
    天生一對 (2006) ... 警察
    戀愛初歌 (2006) ... 林宇
    得閒飲茶 (2006) ... 陳偉文父
    狗咬狗 (2006) ... 林哥
    野蠻秘笈 (2006) ... 威哥
    死心不息 (2006)    
    放•逐 (2006) ... 肥波
    黑拳 (2006) ... 肥蘇
    黑社會以和為貴 (2006) ... 大頭
    神探 (2007) ... 高志偉的「無知」
    七擒七縱七色狼 (2007) ... 朱製片
    森冤 (2007) ... 局長
    降頭 (2007) ... 琛哥
    兄弟 (2007) ... 老鬼
    生日快樂 (2007) ... 醫護人員
    男兒本色 (2007) ... 貴利鄭
    戲王之王 (2007)    
    鐵三角 (2007)    
    醒獅 (2007)    
    跟蹤 (2007) ... 吳東
    一樓一鬼 (2007)    
    機動部隊─警例 (2008) ... 肥棠/肥沙
    一半海水,一半火焰 (2008)    
    機動部隊伙伴 (2008) ... 肥棠/肥沙
    蠍子 (2008)    
    機動部隊絕路 (2008) ... 肥棠/肥沙
    奪帥 (2008) ... 肥波 / 黃樹初
    機動部隊-人性 (2008) ... 肥棠/肥沙
    狼牙 (2008) ... 肥榮
    一個好爸爸 (2008) ... 口水
    蝴蝶飛 (2008)    
    文雀 (2008) ... 阿龍
    復仇 (2009) ... 徐樂
    新宿事件 (2009) ... 老鬼
    機動部隊─衕袍 (2009) ... 肥棠/肥沙
    風雲2 (2009) ... 豬皇
    撲克王 (2009) ... 賭客
    意外 (2009) ... 肥佬
    高興 (2009)    
    大耳窿 (2010) ... 天神
    絕命島 (2010)    
    美麗密令 (2010) ... 肥威
    槍王之王 (2010) ... 方志和
    翡翠明珠 (2010) ... 成虎
    葉問前傳 (2010) ... 張永成之父
    滅門 (2010) ... 黃律師
    惡胎 (2010) ... 少芳父
    越光寶盒 (2010) ... O sim
    花田囍事2010 (2010) ... 吳發達
    七十二家房客 (2010) ... 林生
    3DNA: 五月天 3D 演唱會電影 (2011) ... 廚師肥仔
    B+偵探 (2011)    
    與時尚同居 (2011) ... 秦風
    Laughing Gor之潛罪犯 (2011) ... 巨川
    非常盜 (2011)    
    無界之地 (2011) ... 死神6F
    白蛇傳說 (2011) ... 雞妖
    競雄女俠秋瑾 (2011)    
    單身男女 (2011) ... 約翰
    我愛香港 (2011) ... 杜氏一族
    熱浪球愛戰 (2011)    
    勁抽福祿壽 (2011) ... 武僧
    超時空救兵 (2012)    
    百萬巨鳄 (2012) ... 趙大嘴
    低俗喜劇 (2012) ... 暴龍手下
    守誅人 (2012)    
    神馬都是浮雲 (2012)    
    瘋狂的蠢賊 (2012)    
    給野獸獻花 (2012) ... 肥毛
    追凶 (2012) ... 張輝
    請叫我英雄 (2012)    
    2012我愛HK喜上加囍 (2012) ... 市民
    大魔術師 (2012) ... 李奉仁
    八星報喜 (2012) ... 炳權工友
    毒戰 (2013) ... 肥成
    盲探 (2013) ... 李得胜
    迷離夜 (2013) ... 李老闆
    3D急凍奇俠 (2013)    
    不二神探 (2013) ... 的士司機
    獵仇者 (2013)    
    了不起的周先生 (2013)    
    飛虎出征 (2013) ... 劫匪
    非狐外傳 (2013)    
    衝鋒戰警 (2013)    
    無涯:杜琪峰的電影世界 (2013)    
    夏日示愛 (2013)    
    有招沒招 (2013)    
    極速無間 (2013)    
    越來越好·村晚 (2013)    
    房車奇遇 (2014)    
    拆散專家 (2014)    
    大話天仙 (2014)    
    一生一世 (2014)    
    單身男女2 (2014)    
    澳門街 (2014)    
    錢在囧途 (2014)    
    不愛不散 (2014)    
    詭鎮 (2014)    
    那夜凌晨,我坐上了旺角開往大埔的紅Van (2014)    
    臥龍崗 (2014)    
    一屋二欺 (2015)    
    解救吾先生 (2015) ... 蘇先生
    高登闊少踎監日記 (2015)    
    鈔票飛 (2015)    
    槍過境 (2015)    
    港囧 (2015) ... 彪哥
    一念天堂 (2015)    
    道士下山 (2015)    
    謀殺似水年華 (2016) ... 張紅民
    老笠 (2016)    
    樹大招風 (2016) ... 方老闆
    Good Take! (2016)    
    婚前合約 (2016)    
    三人行 (2016) ... 脂佬
    夢想合伙人 (2016) ... 盧珍溪舅舅
    常在你左右 (2017)    
    黑白迷宮 (2017)    
    棟篤特工 (2018)