Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
何華超
Tony Ho Wah-Chiu  ♂





 
Filmography (1998-2018)
 
  動作設計 (1 film)
    樂火男孩 (2009)    
  舞蹈指導 (6 films)
    赤裸特工 (2002)    
    至尊無賴 (2006)    
    遊龍戲鳳 (2009)    
    夜行俠陳真 (2010)    
    燈塔下的戀人 (2015)    
    浮華宴 (2015)    
  演員 (96 films)
    去年煙花特別多 (1998) ... 吳家贀
    行運一條龍 (1998)    
    陰魂不散 (1999)    
    半支煙 (1999) ... 70 年代喪狗華
    爆裂刑警 (1999)    
    夜叉 (1999)    
    古惑女2 (2000) ... 飛龍
    火爆刑警 (2000)    
    公元2000 AD (2000)    
    生人勿近之邪花 (2000) ... 法師凌師傅
    細路祥 (2000) ... 家賢
    4X100 水著份子 (2001)    
    疊影殺機 (2001)    
    千禧願 (2001) ... Kent
    靚女差館 (2001)    
    重裝警察 (2001)    
    不死情謎 (2001)    
    陰陽愛 (2001)    
    憂憂愁愁的走了 (2001)    
    知法犯法 (2001) ... 辣雞
    無間道 (2002) ... 疑犯
    野狼 (2002) ... 貓仔
    禁室培慾3 (2002)    
    飛虎雄師之救世者 (2003)    
    飛虎雄師之點指兵兵 (2003) ... 漢
    山狗2003獸性陷阱 (2003)    
    江湖 (2004) ... 年哥
    追擊8月15 (2004) ... 小新
    鎗火行動 (2004)    
    新警察故事 (2004) ... 榮隊員-郭耀華
    精裝追女仔2004 (2004)    
    環遊地球八十天 (2004)    
    三岔口 (2005) ... 督察
    千杯不醉 (2005)    
    凶男寡女 (2005)    
    八月的故事 (2005)    
    雙子 (2005)    
    猛龍 (2005)    
    死心不息 (2006)    
    寶貝計劃 (2006) ... 二妹夫
    四大天王 (2006)    
    大丈夫2 (2006) ... 克林頓) 舞男
    魔鬼天使 (2006) ... 黑幫頭子
    禁室培慾之愛的俘虜 (2006)    
    時光倒流的話 (2007) ... 2000年陳寶河
    導火線 (2007) ... 大炮
    小心眼 (2007)    
    戲王之王 (2007)    
    一樓一鬼 (2007)    
    十分鍾情 (2008)    
    援交 (2009)    
    明媚時光 (2009)    
    紅夜 (2009)    
    遊龍戲鳳 (2009)    
    三條窄路 (2009)    
    頭七 (2009) ... 雞仔
    線人 (2010) ... 馬伕榮
    夜行俠陳真 (2010)    
    復仇者之死 (2010) ... 國華
    霧 (2010)    
    3D肉蒲團之極樂寶鑑 (2011) ... 寧王
    保衛戰隊之出動喇!朋友! (2011) ... 松本集團保鑣
    一路向西 (2012) ... 向西父
    寒戰 (2012) ... 魏威廉
    殺人犯的石頭 (2013)    
    人間蒸發 (2013)    
    3D急凍奇俠 (2013)    
    飛虎出征 (2013) ... 澳門司警警員
    激戰 (2013)    
    控城計 (2013)    
    2013 我愛HK恭囍發財 (2013)    
    特殊身份 (2013)    
    過界 (2013)    
    迷離夜 (2013) ... 警察
    李碧華鬼魅系列:奇幻夜 (2013) ... 關醫生
    賭城風雲 (2014)    
    唐伯虎衝上雲霄 (2014)    
    Z風暴 (2014)    
    竊聽風雲3 (2014)    
    天師鬥殭屍 (2014)    
    猛龍特囧 (2015)    
    雛妓 (2015) ... 郭華
    高登闊少踎監日記 (2015)    
    我是誰2015 (2015)    
    鴨王 (2015)    
    選老坐 (2016)    
    大樂師.為愛配樂 (2016)    
    賭城風雲III (2016) ... 監獄犯人
    鴨王2 (2016) ... 大Deal哥
    此情此刻 (2016)    
    常在你左右 (2017)    
    明月幾時有 (2017)    
    拆彈專家 (2017)    
    三個綁匪七條心 (2018)    
    一家大晒 (2018)    
    洩密者們 (2018)