Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
麥偉堅
Michael Mak Wai-Kin  ♂
Aliases:  麥偉添,  麥可 (3)





 
Filmography (1998-2014)
 
  製片 (2 films)
    新江山美人 (2004)    
    新傾國傾城 (2005)    
  演員 (34 films)
    失業特工隊 (1998)    
    浪漫鎗聲 (2000)    
    旺角的天空3終極邊緣 (2000)    
    赤裸紅唇 (2000)    
    男人三十攪攪震 (2001) ... 牛雄哥
    人頭豆腐湯 (2001)    
    童黨2001 (2001) ... 大八哥
    監獄風雲之傳教士 (2002)    
    新人肉叉燒包 (2002) ... 警官
    少年賭聖 (2002)    
    一屋貪錢人 (2002)    
    黑俠VS賭聖 (2002)    
    野狼 (2002) ... Mark 手下
    失鎗72小時 (2003) ... 賊-米高
    南國風雲 (2003)    
    愛•作戰 (2004) ... 信爺
    新江山美人 (2004)    
    金雞后傳 (2005)    
    新傾國傾城 (2005)    
    猛龍 (2005)    
    黑社會以和為貴 (2006)    
    臥虎 (2006)    
    新紮師妹3 (2006) ... 古惑哥手下
    狗咬狗 (2006) ... 企叔
    保持通話 (2008) ... 收數佬
    大搜查之女 (2008) ... 東海保鑣
    深海尋人 (2008) ... 華哥
    機動部隊─警例 (2008)    
    旺角監獄 (2009)    
    最危險人物 (2010)    
    全城戒備 (2010) ... 逃犯
    掃毒 (2013)    
    竊聽風雲3 (2014)    
    天師鬥殭屍 (2014)