Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
麥偉堅
Michael Mak Wai-Kin  ♂
Aliases:  麥偉添,  麥可 (3)





 
Filmography (1998-2014)
 
  製片 (2 films)
    新江山美人 (2004)    
    新傾國傾城 (2005)    
  演員 (34 films)
    失業特工隊 (1998)    
    旺角的天空3終極邊緣 (2000)    
    赤裸紅唇 (2000)    
    浪漫鎗聲 (2000)    
    人頭豆腐湯 (2001)    
    童黨2001 (2001) ... 大八哥
    男人三十攪攪震 (2001) ... 牛雄哥
    少年賭聖 (2002)    
    一屋貪錢人 (2002)    
    黑俠VS賭聖 (2002)    
    野狼 (2002) ... Mark 手下
    監獄風雲之傳教士 (2002)    
    新人肉叉燒包 (2002) ... 警官
    南國風雲 (2003)    
    失鎗72小時 (2003) ... 賊-米高
    愛•作戰 (2004) ... 信爺
    新江山美人 (2004)    
    新傾國傾城 (2005)    
    猛龍 (2005)    
    金雞后傳 (2005)    
    臥虎 (2006)    
    新紮師妹3 (2006) ... 古惑哥手下
    狗咬狗 (2006) ... 企叔
    黑社會以和為貴 (2006)    
    深海尋人 (2008) ... 華哥
    機動部隊─警例 (2008)    
    保持通話 (2008) ... 收數佬
    大搜查之女 (2008) ... 東海保鑣
    旺角監獄 (2009)    
    最危險人物 (2010)    
    全城戒備 (2010) ... 逃犯
    掃毒 (2013)    
    天師鬥殭屍 (2014)    
    竊聽風雲3 (2014)