Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
劉立立
Lily Lau Lap-Lap  ♀





 
Filmography (1970-1987)
 
  副導演 (19 films)
    三娘教子 (1970)    
    像霧又像花 (1970)    
    十萬金山 (1971)    
    天王拳 (1972)    
    夜女郎 (1972)    
    大小通吃 (1973)    
    突破國際死亡線 (1973)    
    趕盡殺絕 (1973)    
    英雄本色 (1973)    
    馬蘭飛人 (1973)    
    虎辮子 (1974)    
    鬼馬小淘氣 (1974)    
    西貢,台北,高雄 (1975)    
    獵人 (1975)    
    刺客 (1976)    
    南拳北腿鬥金狐 (1977)    
    鷹爪鐵布衫 (1977)    
    我是一片雲 (1977)    
    大腳娘子 (1977)    
  導演 (16 films)
    神腿鐵扇功 (1977)    
    一顆鶢豆 (1979)    
    雁兒在林梢 (1979)    
    彩霞滿天 (1979)    
    你那好冷的小手 (1980)    
    一根火柴 (1980)    
    浪子名花金光黨 (1980)    
    暖暖冬陽 (1980)    
    聚散兩依依 (1980)    
    金盞花 (1980)    
    夢的衣裳 (1981)    
    問斜陽 (1981)    
    卻在心頭 (1981)    
    燃燒吧,火鳥 (1982)    
    昨夜之燈 (1982)    
    冬天里的一把火 (1987)    
  演員 (4 films)
    說謊的丈夫 (1971)    
    先生太太下女 (1971)    
    馬素貞報兄仇 (1972)    
    看你風流不風流 (1972)    
  場記 (1 film)
    吉人天相 (1970)    
  策劃 (4 films)
    月朦朧鳥朦朧 (1978)    
    我踏浪而來 (1978)    
    酒仙十八跌 (1979)    
    佛掌皇爺 (1980)