Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
李錦廣
Lee Kam-Kwong  ♂
Aliases:  錦廣,  이진영





 
Filmography (1974-2004)
 
  副導演 (1 film)
    女賭神 (1992)    
  製片 (13 films)
    站壁的女人 (1988)    
    園丁與小姐 (1989)    
    不甘寂寞的女人 (1992)    
    火爆大圈仔 (1992)    
    1992女性寶鑒 (1992)    
    喋血城市 (1993)    
    春風少年兄 (1993)    
    風情萬種野玫瑰 (1993)    
    人肉臘腸 (1993)    
    野王蜂 (1995)    
    軍火教父 (1997)    
    香港社會檔案之緝兇重案組 (1999)    
    血的控訴 (2002)    
  演員 (69 films)
    罪惡滔天 (1974)    
    龍虎鳳 (1974)    
    烏龍大追殺 (1974)    
    財星高照 (1974)    
    誰敢動我 (1974)    
    一代猛龍 (1974)    
    夢游女殺手 (1974)    
    賊公計 (1975)    
    十八羅漢陣 (1975)    
    新死亡遊戲 (1975)    
    閃電騎士 (1975)    
    五嬌娃 (1975)    
    蔡李佛小子 (1976)    
    閃電騎士 大戰地獄軍團 (1976)    
    日落紫禁城 (1976)    
    黑龍會 (1976)    
    神腿鐵扇功 (1977)    
    烈日狂風野火 (1977)    
    聖劍風雲 (1977)    
    江湖漢子 (1977)    
    方世玉大破梅花樁 (1977)    
    海軍突擊隊 (1977)    
    五花箭神 (1978)    
    決鬥者的生命 (1978)    
    奔出江湖路 (1978)    
    幽靈神功 (1978)    
    龍拳蛇手鬥蜘蛛 (1978)    
    身形拳法與步法 (1978)    
    追獵 (1978)    
    劍氣神龍 (1978)    
    飛渡捲雲山 (1978)    
    臭頭小子 (1978)    
    一代英豪 (1979)    
    飛禽走獸十三形 (1979)    
    奇門怪拳 (1979)    
    神捕 (1979)    
    百戰保山河 (1979)    
    賊贓 (1980)    
    搶孤 (1980)    
    金劍 (1980)    
    臥龍斬 (1980)    
    至尊威龍 (1980)    
    少林寺傳奇 (1981)    
    採陽女幫主 (1981)    
    冰雪情關英雄膽 (1981)    
    河南嵩山少林寺 (1981)    
    荒漠英雄傳 (1981)    
    沙煲兄弟 (1982)    
    寒山飛狐 (1982)    
    血濺歸鄉路 (1982)    
    換帖兄弟 (1982)    
    飛簷走壁 (1983)    
    少林鬥喇嘛 (1983)    
    情人,看刀 (1984)    
    野豹 (1984)    
    好小子II (1986)    
    台灣英雄廖添丁 (1987)    
    台灣鏢局 (1988)    
    女賭神 (1992)    
    風情萬種野玫瑰 (1993)    
    喋血城市 (1993)    
    春風少年兄 (1993)    
    人肉臘腸 (1993)    
    摧花神龍教 (1993)    
    雲雨生死戀 (1993)    
    省港第一殺手 (1997)    
    殺妻 (1999)    
    血的控訴 (2002)    
    陰險人物 (2004)