Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
李錦廣
Lee Kam-Kwong  ♂
Aliases:  錦廣,  이진영





 
Filmography (1974-2004)
 
  副導演 (1 film)
    女賭神 (1992)    
  製片 (14 films)
    站壁的女人 (1988)    
    園丁與小姐 (1989)    
    不甘寂寞的女人 (1992)    
    火爆大圈仔 (1992)    
    1992女性寶鑒 (1992)    
    春風少年兄 (1993)    
    風情萬種野玫瑰 (1993)    
    喋血城市 (1993)    
    人肉臘腸 (1993)    
    風流一夜情 (1994)    
    野王蜂 (1995)    
    軍火教父 (1997)    
    香港社會檔案之緝兇重案組 (1999)    
    血的控訴 (2002)    
  演員 (73 films)
    一代猛龍 (1974)    
    龍虎鳳 (1974)    
    財星高照 (1974)    
    誰敢動我 (1974)    
    夢游女殺手 (1974)    
    烏龍大追殺 (1974)    
    罪惡滔天 (1974)    
    賊公計 (1975)    
    十八羅漢陣 (1975)    
    五嬌娃 (1975)    
    新死亡遊戲 (1975)    
    閃電騎士 (1975)    
    蔡李佛小子 (1976)    
    日落紫禁城 (1976)    
    黑龍會 (1976)    
    閃電騎士 大戰地獄軍團 (1976)    
    方世玉大破梅花樁 (1977)    
    烈日狂風野火 (1977)    
    聖劍風雲 (1977)    
    江湖漢子 (1977)    
    海軍突擊隊 (1977)    
    神腿鐵扇功 (1977)    
    關東五大俠 (1977)    
    臭頭小子 (1978)    
    龍拳蛇手鬥蜘蛛 (1978)    
    劍氣神龍 (1978)    
    決鬥者的生命 (1978)    
    奔出江湖路 (1978)    
    飛渡捲雲山 (1978)    
    身形拳法與步法 (1978)    
    追獵 (1978)    
    五花箭神 (1978)    
    幽靈神功 (1978)    
    奇門怪拳 (1979)    
    神捕 (1979)    
    百戰保山河 (1979)    
    一代英豪 (1979)    
    飛禽走獸十三形 (1979)    
    至尊威龍 (1980)    
    賊贓 (1980)    
    搶孤 (1980)    
    金劍 (1980)    
    臥龍斬 (1980)    
    冰雪情關英雄膽 (1981)    
    河南嵩山少林寺 (1981)    
    採陽女幫主 (1981)    
    月光雙手 (1981)    
    荒漠英雄傳 (1981)    
    少林寺傳奇 (1981)    
    換帖兄弟 (1982)    
    黑色的婚禮 (1982)    
    寒山飛狐 (1982)    
    血濺歸鄉路 (1982)    
    沙煲兄弟 (1982)    
    飛簷走壁 (1983)    
    少林鬥喇嘛 (1983)    
    野豹 (1984)    
    情人,看刀 (1984)    
    好小子II (1986)    
    台灣英雄廖添丁 (1987)    
    台灣鏢局 (1988)    
    賭命風塵女 (1989)    
    女賭神 (1992)    
    雲雨生死戀 (1993)    
    喋血城市 (1993)    
    摧花神龍教 (1993)    
    風情萬種野玫瑰 (1993)    
    春風少年兄 (1993)    
    人肉臘腸 (1993)    
    省港第一殺手 (1997)    
    殺妻 (1999)    
    血的控訴 (2002)    
    陰險人物 (2004)