Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
梁俊一
Anson Leung Chun-Yat  ♂
Aliases:  梁達祺





 
Filmography (2003-2016)
 
  演員 (21 films)
    Miss杜十娘 (2003) ... 狗仔
    賭俠之人定勝天 (2003) ... 恆仔
    雙雄 (2003) ... 棠
    旺角黑夜 (2004) ... 任志彬 (彬仔)
    死亡寫真 (2004) ... 家寶
    三岔口 (2005) ... O 記探員
    談談情、說說性 (2006) ... 陶兵
    半醉人間 (2006) ... 楊正一
    男兒本色 (2007) ... 俊
    雙龍記 (2007) ... 梁春
    同門 (2009) ... 文拯
    風雲2 (2009) ... 絕地
    最危險人物 (2010) ... 軍警琤J
    報應 (2011)    
    奪命金 (2011) ... 關達文
    追凶 (2012) ... 鑒証人員
    車手 (2012) ... 陳翔朋友
    惡作劇之吻 (2014)    
    我的黑道妹妹 (2016)    
    詭咒 (2016)    
    我的黑道妹妹2之殺手悲歌 (2016)