Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
雷達
Lui Tat  ♂





 
Filmography (1952-1999)
 
  演員 (192 films)
    明天 (1952) ... 老僕人
    紅玫瑰 (1952)    
    婦人心 (1952) ... 趙頌恩
    浴室艷屍 (1952) ... 門房
    孽緣 (1952)    
    碧雲天 (1953) ... 法醫
    黑手套 (1953)    
    殘生 (1953)    
    小夫妻 (1953)    
    孽海情天 (1953) ... 僕人
    秋瑾 (1953) ... 馬宗漢
    私奔 (1954)    
    如此人生 (1954)    
    春回人間 (1954) ... 許雲龍
    春情烈火 (1954)    
    鄭成功 (1954) ... 黃道周
    人鬼戀 (1954)    
    搖錢樹 (1955)    
    夜歸人 (1955)    
    陳世美與秦香蓮 (1955) ... 趙司馬
    金瓶梅 (1955)    
    紫霞杯 (1955) ... 進安
    好女兒 (1956)    
    葡萄仙子 (1956) ... 女秘書
    江湖奇俠 (新火燒紅蓮寺) (1956)    
    喜臨門 (1956) ... 陳兄
    斷腸風月 (1956)    
    臥薪嘗膽 (1956) ... 施佬
    水仙 (1956)    
    西遊記 (1956) ... 土地公
    盲戀 (1956) ... 醫生
    薔薇處處開 (1956)    
    青山翠谷 (1956) ... 高升
    化身姑娘 (1956)    
    江湖奇俠(下集大結局) (1956)    
    花落又逢君 (1956)    
    少奶奶的秘密 (1956)    
    梅姑 (1956)    
    秋峇 (1956)    
    龍鳳配 (1957)    
    半下流社會 (1957)    
    香格里拉 (1957) ... 老薩
    月落烏啼霜滿天 (1957)    
    神秘美人 (1957)    
    鵑血忠魂 (1957)    
    借紅燈 (1958)    
    元元紅 (1958)    
    毒玫瑰 (1958)    
    一夜風流 (1958)    
    安琪兒 (1958)    
    血洒情花 (1959) ... 丁先生
    我們的子女 (1959)    
    妹妹我愛你 (1959)    
    嬉春圖 (1959)    
    野玫瑰之戀 (1960)    
    我的愛人就是你 (1960)    
    寶兒孝祖救雙親 (1960)    
    星星、月亮、太陽(上) (1961)    
    愛的教育 (1961)    
    女婷玉火海殲仇 (1961) ... 林父
    體育皇后 (1961)    
    星星、月亮、太陽(下) (1961)    
    有口難言 (1962) ... 王大夫
    花好月圓 (1962)    
    早生貴子 (1962) ... 徐父
    珍珠淚 (1962)    
    趙五娘 (1963) ... 蔡父
    金箭盟 (1963) ... 華鶴清
    諜海四壯士 (1963) ... 何醫生
    生死關頭 (1964) ... 華萍山
    新啼笑姻緣 (1964)    
    雪花神劍(大結局) (1964)    
    玉堂春 (1964)    
    秦香蓮 (1964) ... 張元龍
    雪花神劍(三集大結局) (1964)    
    啼笑姻緣(下集) (1964)    
    六指琴魔(下集) (1965)    
    寶蓮燈 (1965)    
    六指琴魔(上集) (1965)    
    蝴蝶盃 (1965) ... 鄉民
    神經刀 (1969)    
    花飛滿城春 (1975)    
    決殺令 (1977)    
    功夫小子 (1977)    
    四二六 (1977)    
    天龍八部 (1977)    
    陰陽血滴子 (1977)    
    蕩婦冤魂 (1977)    
    乾隆下江南 (1977)    
    殘缺 (1978) ... 瓷器店老闆
    秀花大盜 (1978)    
    少林卅六房 (1978)    
    十字鎖喉手 (1978)    
    烏龍濟公 (1978)    
    乾隆下揚州 (1978)    
    梁天來 (1979)    
    街市英雄 (1979) ... 藥鋪掌櫃
    賣命小子 (1979) ... 當舖老板
    少林英雄榜 (1979)    
    銷魂玉 (1979)    
    八萬罪人 (1979)    
    佛都有火 (1979)    
    軍閥趣史 (1979)    
    爛頭何 (1979)    
    插翅難飛 (1980)    
    乾隆皇與三姑娘 (1980)    
    迷蹤霍元甲 (1980)    
    打蛇 (1980)    
    情俠追風劍 (1980)    
    萬人斬 (1980)    
    連城訣 (1980)    
    破戒大師 (1980)    
    少林搭棚大師 (1980)    
    南北獅王 (1981)    
    陸小鳳之決戰前後 (1981)    
    流氓千王 (1981)    
    目無王法 (1981)    
    穴門鷹爪 (1981)    
    長輩 (1981)    
    二等良民 (1981)    
    千門八將 (1981)    
    邪完再邪 (1982)    
    人皮燈籠 (1982)    
    搏盡 (1982)    
    大旗英雄傳 (1982)    
    十八般武藝 (1982)    
    武松 (1982)    
    廣東靚仔玉 (1982)    
    天蠶變 (1983)    
    家在香港 (1983)    
    一觸驚魂 (1983)    
    封神劫 (1983)    
    愛奴新傳 (1984)    
    淫種 (1984)    
    錦衣衛 (1984)    
    南斗官三鬥北少爺 (1984)    
    望子成蟲 (1984)    
    花心紅杏 (1985)    
    花街時代 (1985)    
    天官賜福 (1985)    
    天使出更 (1985)    
    警賊兄弟 (1986)    
    俾鬼捉 (1986)    
    午夜麗人 (1986)    
    肝膽相照 (1987)    
    一樓一故事 (1988)    
    童黨 (1988)    
    雞同鴨講 (1988)    
    吃一碗茶 (1989)    
    發達秘笈 (1989)    
    無敵幸運星 (1990)    
    古惑大律師 (1990)    
    廟街皇后 (1990)    
    霸王花之皇家賭船 (1990) ... 星馬賭王
    表姐,你好野! (1990)    
    四大家族之龍虎兄弟 (1991)    
    跛豪 (1991)    
    表哥我來也 (1991)    
    賭俠II上海灘賭聖 (1991)    
    表姐,妳好野!續集 (1991)    
    神算 (1992)    
    奸人世家 (1992)    
    富貴黃金屋 (1992) ... 的士乘客
    哥哥的情人 (1992) ... 村民
    嘩!英雄 (1992)    
    戰神傳說 (1992)    
    賭城大亨之新哥傳奇 (1992)    
    積奇瑪莉 (1992)    
    四大探長 (1992)    
    女黑俠黃鶯 (1992)    
    鹿鼎記 (1992)    
    黃飛鴻之鐵雞鬥蜈蚣 (1993)    
    霸海紅英 (1993)    
    赤裸狂奔 (1993)    
    濟公 (1993)    
    滿清禁宮奇案 (1994)    
    新英雄本色 (1994)    
    人魚傳說 (1994)    
    香港淪陷 (1994)    
    南洋十大邪術 (1995) ... 阿江的師傅
    廟街故事 (1995)    
    慈禧秘密生活 (1995)    
    賭聖2街頭賭聖 (1995)    
    不一樣的天空 (1995)    
    玉蒲團II玉女心經 (1996)    
    賭神3之少年賭神 (1996)    
    古惑仔之人在江湖 (1996)    
    陰陽路 (1997)    
    愛上100%英雄 (1997)    
    殺手之王 (1998)    
    陰陽路五之一見發財 (1999)    
    山村老屍 (1999)