Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
莊域飛
John Wakefield  ♂





 
Filmography (1991-2010)
 
  演員 (25 films)
    香港奇案之錶行大劫案 (1991)    
    四大家族之龍虎兄弟 (1991)    
    香港奇案之黑錢年代 (1991)    
    五億探長雷洛傳II之父子情仇 (1991)    
    逃學威龍2 (1992) ... 恐怖份子
    哥哥的情人 (1992) ... 齋鹵味
    警察故事III超級警察 (1992)    
    蠍子 (1992)    
    藍江傳之反飛組風雲 (1992)    
    偷神家族 (1992)    
    特區愛奴 (1992)    
    伴我縱橫 (1992)    
    勝者至尊之賭神爭霸戰 (1993)    
    七月十四 (1993)    
    蠍子之滅殺行動 (1993)    
    黃飛鴻之三獅王爭霸 (1993) ... 杜文奇
    省港流鶯 (1993)    
    非常檔案 (1994)    
    天網行動 (1994)    
    旺角的天空 (1995)    
    共闖天涯 (1995)    
    衝鋒隊─怒火街頭 (1996) ... O 記督察
    夢幻拍檔 (1996)    
    勝戰威龍之新人類爭霸 (1997) ... 電腦博士
    歲月神偷 (2010)