Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
陳露華
Chan Lo-Wah





 
Filmography (1947-1965)
 
  演員 (102 films)
    第一號戰犯 (1947)    
    牛精良大鬧香港 (1947)    
    衣冠禽獸 (1948)    
    富貴浮雲 (1948) ... 余鳳霞
    賢妻蕩婦 (1948)    
    十二美人樓 (1948)    
    鬥氣夫妻 (1949) ... 華鳳
    方世玉夷戰峨眉山 (1949)    
    黃飛鴻傳(上集) (1949) ... 劉淑芳
    西施 (1949)    
    黃飛鴻傳(下集大結局) (1949) ... 劉淑芳
    血染斷腸碑 (1949) ... 陳玉瓊
    不是冤家不聚頭 (1949) ... 婢女
    薛剛大鬧花燈 (1949)    
    殘歌淚影 (1950)    
    龍虎渡姜公 (1950)    
    慈雲太子走國 (1950)    
    凌霄孤雁 (1950) ... 杜鵑紅
    關東小俠大戰女鏢師 (1950)    
    血淚洗殘脂 (1950) ... 莉莉
    梵宮情淚 (1950)    
    花開蝶滿枝 (1950)    
    福祿壽全 (1950)    
    風火送慈雲(下集) (1950)    
    關東小俠大破蓮花陣 (1950)    
    關東飛俠大戰方世玉 (1951) ... 妙華
    歌唱沙三少 (1951)    
    百戰神弓 (1951)    
    黃飛鴻傳(大結局) (1951)    
    新胡不歸 (1951)    
    茶花淚 (1951)    
    紅白金龍(下集) (1951)    
    凌貴興三打梁天來(上集) (1951) ... 天來妻
    雪影寒梅 (1951) ... 華姐
    紙醉金迷 (1951) ... 林綺霞
    金玉滿堂 (1951) ... 小玲
    銀海春光 (1951) ... -
    桃花運 (1951) ... 張玉真
    凌貴興三打梁天來(下集) (1951) ... 天來妻
    紅白金龍(上集) (1951)    
    歌唱泣荊花 (1952)    
    火燒阿房宮 (1952) ... 天姿/秦美人
    梁山伯再會祝英台 (1952)    
    歌唱方世玉打擂台(下集) (1952)    
    生紅娘三戲張君瑞 (1952) ... 崔鶯鶯
    新雷峰塔 (1952)    
    歌唱新夜送寒衣 (1952)    
    歌唱十二釵 (1952) ... 區妻
    歌唱大鬧廣昌隆 (1952)    
    歌唱新夜吊白芙蓉 (1952) ... 亞麗
    銀燈照玉郎 (1952) ... 劉美鶯
    奇俠黑旋風 (1952)    
    晨妻暮嫂 (1952)    
    傻俠妖姬 (1952)    
    新海角紅樓 (1952)    
    歌唱碧容探監 (1952)    
    財來自有方 (1952)    
    呆佬拜壽 (1952)    
    楊乃武與小白菜 (1952) ... 陳秀珍
    楊乃武與小白菜(大結局) (1952) ... 陳秀珍
    如花美眷 (1952)    
    女俠一丈紅 (1952)    
    歌唱光緒王嘆五更 (1952)    
    二八嬌妻一歲郎 (1952)    
    三個陳村種 (1952) ... 梁太
    兩個歌王 (1952) ... 阿蘭
    暴雨梨花 (1953)    
    珍珠塔(上集) (1953)    
    風流天子 (1953)    
    歌唱海棠紅 (1953)    
    碧海狂僧 (1953)    
    歷刼英雄 (1953)    
    偷雞奉母 (1953)    
    代代平安 (1953)    
    飛刀黑頭陀續集 (1953)    
    司馬琴挑寡婦心 (1953)    
    胡不歸 (1953) ... 春桃
    伶王艷史 (1953) ... 紅燕
    珍珠塔(下集) (1953)    
    相逢盡是未婚人 (1953)    
    善惡到頭終有報 (1954)    
    苦盡甘來 (1954)    
    秋戀 (1954)    
    關東四俠血戰榴花塔 (1955)    
    銀鳳 (1955) ... 李嫂
    趙五娘千里尋夫 (1955) ... 惜春
    玉葵寶扇 (1955) ... 梅千金
    難為了妹妹 (1955)    
    黃飛鴻正傳 (1955) ... 劉淑芳
    五虎將 (1955) ... 阿娟
    百變梅花俠 (1955)    
    九九大血案 (1956)    
    狀元狀扁女狀元 (1956) ... 任寶蓮
    月光 (1956)    
    假鳳凰 (1956)    
    女俠俞金鳳 (1956) ... 沈夫人
    西遊記 (1956) ... 哈將軍
    蛋家妹告皇帝 (1956) ... 皇后
    崑崙奴夜盜紅綃 (1956) ... 張皇后
    梅花飛劍俠 (1957)    
    星島姊妹花 (1963) ... 珍姐
    宋宮秘史 (1965)