Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
張耀輝
Mark Cheung Yiu-Fai  ♂





 
Filmography (1991-2017)
 
  副導演 (9 films)
    疊影殺機 (2001)    
    15歲半 (2001)    
    星夢情真 (2003)    
    失敗家族 (2004)    
    搏擊之霸 (2005)    
    魔幻賭船 (2005)    
    黑道之無悔今生 (2007)    
    錯愛 (2007)    
    恐懼元素 (2007)    
  場記 (3 films)
    鐵男本色 (2000)    
    死亡網絡 (2000)    
    黑金之王 (2000)    
  演員 (36 films)
    夜生活女王霞姐傳奇 (1991)    
    黐線枕邊人 (1991)    
    賭俠II上海灘賭聖 (1991)    
    奸人世家 (1992)    
    艷降 (1993)    
    滿清十大酷刑 (1994)    
    朋友妻 (1995)    
    偷偷愛你 (1996)    
    食神 (1996)    
    怪談協會 (1996)    
    古惑仔2之猛龍過江 (1996)    
    97家有囍事 (1997)    
    生死戀 (1998)    
    玉蒲團III官人我要 (1998)    
    暗戰 (1999)    
    黑馬王子 (1999)    
    里程 (2000)    
    Q畸戀人 (2000)    
    無法無天 (2000)    
    早熟 (2005)    
    搏擊之霸 (2005)    
    PTU女警之偶然陷阱 (2005) ... C.I.D
    我要成名 (2006)    
    寶貝計劃 (2006)    
    黑白道 (2006)    
    情意拳拳 (2006)    
    神探 (2007)    
    六樓后座2 家屬謝禮 (2008) ... 工作人員
    狼牙 (2008) ... 馬爺手下
    意外 (2009)    
    逃出生天 (2013) ... 災民
    激戰 (2013)    
    爆3俏嬌娃 (2013)    
    浮華宴 (2015) ... 搬運工人
    小男人週記3之吾家有喜 (2017)    
    救殭清道夫 (2017)    
  編劇 (2 films)
    豹在江湖之復仇 (2002)    
    金雞2 (2003)