Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
張耀輝
Mark Cheung Yiu-Fai  ♂





 
Filmography (1991-2019)
 
  副導演 (8 films)
    15歲半 (2001)    
    星夢情真 (2003)    
    失敗家族 (2004)    
    魔幻賭船 (2005)    
    搏擊之霸 (2005)    
    黑道之無悔今生 (2007)    
    錯愛 (2007)    
    恐懼元素 (2007)    
  第二副導演 (1 film)
    疊影殺機 (2001)    
  場記 (3 films)
    死亡網絡 (2000)    
    黑金之王 (2000)    
    鐵男本色 (2000)    
  演員 (44 films)
    夜生活女王霞姐傳奇 (1991)    
    黐線枕邊人 (1991)    
    賭俠II上海灘賭聖 (1991)    
    奸人世家 (1992)    
    艷降 (1993)    
    滿清十大酷刑 (1994)    
    朋友妻 (1995)    
    古惑仔2之猛龍過江 (1996)    
    怪談協會 (1996)    
    港督最後一個保鑣 (1996)    
    古惑仔之人在江湖 (1996)    
    龍虎砵蘭街 (1996)    
    偷偷愛你 (1996)    
    食神 (1996)    
    大三元 (1996)    
    97家有囍事 (1997)    
    生死戀 (1998)    
    玉蒲團III官人我要 (1998)    
    戇豆豆追女仔 (1998)    
    黑馬王子 (1999)    
    反骨仔 (1999)    
    暗戰 (1999)    
    Q畸戀人 (2000)    
    無法無天 (2000)    
    里程 (2000)    
    陰風耳 (2000)    
    搏擊之霸 (2005)    
    PTU女警之偶然陷阱 (2005) ... C.I.D
    早熟 (2005)    
    寶貝計劃 (2006)    
    黑白道 (2006)    
    情意拳拳 (2006)    
    我要成名 (2006)    
    神探 (2007)    
    六樓后座2 家屬謝禮 (2008) ... 工作人員
    狼牙 (2008) ... 馬爺手下
    意外 (2009)    
    逃出生天 (2013) ... 災民
    激戰 (2013)    
    爆3俏嬌娃 (2013)    
    浮華宴 (2015) ... 搬運工人
    救殭清道夫 (2017)    
    小男人週記3之吾家有喜 (2017)    
    九龍不敗 (2019)    
  編劇 (2 films)
    豹在江湖之復仇 (2002)    
    金雞2 (2003)