Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
于素秋
Yu So-Chau  ♀





 
Filmography (1948-1990)
 
  演員 (250 films)
    雙槍女俠 (1948)    
    宏碧緣 (1949) ... 花碧蓮
    大俠復仇記 (1949)    
    火燒紅蓮寺 (1950) ... 甘聯珠
    荒江女俠(一集) (1950)    
    女三劍俠 (1950)    
    方世玉擂台招親(下集大結局) (1950)    
    方世玉擂台招親(上集) (1950)    
    荒江女俠血濺飛雲塔 (1950)    
    荒江女俠(二集) (1950)    
    女俠胭脂虎 (1950) ... 胭脂虎 - 白素秋
    五虎斷魂 (1951)    
    霸王雞「也母」 (1951)    
    紅俠 (1951)    
    原子飛劍俠 (1951)    
    江湖姊妹花 (1951)    
    一丈青 (1951)    
    十三太保 (1951)    
    海上女霸王 (1951)    
    真假玉面霸王 (1951)    
    白俠白旋風 (1951)    
    荒江女俠大破蜈蚣陣 (1951)    
    少林五大奇俠 (1951)    
    奇俠黑旋風 (1952)    
    白蛇傳(續集) (1952)    
    白蛇傳 (1952)    
    啼笑因緣 (1952) ... 謝明珠
    女俠一丈紅 (1952)    
    一曲鳳求凰 (1952)    
    寶劍神弓 (1952)    
    峨嵋女俠 (1952)    
    血濺金沙灣 (1952) ... 黃小鳳
    歷刼英雄 (1953)    
    新木蘭從軍 (1953)    
    飛刀黑頭陀續集 (1953)    
    新荒江奇俠 (1953)    
    荒江奇俠 (1953)    
    秦良玉 (1953)    
    仲夏夜之戀 (1953)    
    鐵金剛三訪峨嵋俠 (1954)    
    女三劍俠 (1954)    
    寶劍結良緣 (1954)    
    碧血黃花 (1954)    
    白花蛇 (1954)    
    關東四俠千里報父仇 (1955)    
    關東四俠血戰榴花塔 (1955)    
    女俠響尾追魂鏢 (1956)    
    江湖奇俠(下集大結局) (1956)    
    江湖奇俠 (新火燒紅蓮寺) (1956)    
    寶刀美人 (1956) ... 楊冠雄
    奇人奇遇 (1956)    
    龍鳳雙劍俠 (1957)    
    風火鬼頭刀 (1957)    
    橫霸七省勝字旗 (1957)    
    黃花閨女 (1957)    
    女俠紅蝴蝶 (1957)    
    女俠黃鶯夜破三屍案 (1959)    
    女俠黃鶯擒兇記 (1959) ... 黃鶯
    雪峰魔女 (1960) ... 白梅花
    怪俠赤屠龍 (1960)    
    龍虎鬥江南 (1960)    
    屠龍女三鬥粉金剛 (1960) ... 萬秀清
    天山雙孤鬥屠龍(上集) (1960)    
    溫柔卿 (1960)    
    女飛俠黃鶯巧破鑽石黨 (1960) ... 黃鶯
    秘密三女探 (1960) ... 黃鶯
    公寓謀殺案 (1960)    
    五毒白骨鞭 (1960) ... 白梅花
    十三號兇殺案 (1960)    
    苗山白毛女(下集) (1961) ... 秦紫卿
    五嶽英雄傳 (1961) ... 紅衣女葉鳳珠
    苗山白毛女(上集) (1961) ... 秦紫卿
    神拳鐵扇子 (1961)    
    天下第一劍(上集) (1961) ... 天山玉女張麗華
    無敵楊家將 (1961)    
    女俠草上飛 (1961)    
    活骷髏浴血五仙觀 (1961) ... 白梅花
    一劍九連環 (1961)    
    梁紅玉血戰黃天蕩 (1961)    
    蘆花河會母 (1961) ... 樊梨花
    仙鶴神針(續集) (1961) ... 蘇飛鳳
    關東三女俠 (1961) ... 趙芸娘
    崑崙三女俠夜盜香魂帕 (1961) ... 趙芸娘
    崑崙七劍鬥五龍 (1961) ... 青冥劍柳湘
    救出重圍 (1961)    
    仙鶴神針 (1961) ... 蘇飛鳳
    青龍鎮殲霸戰 (1961)    
    步步驚魂 (1961)    
    追魂太極鏢 (1961)    
    楊門女將告御狀 (1961) ... 杜金娥
    魔犬追兇 (1961) ... 第五號女探員
    白門斬呂布 (1961)    
    天下第一劍(下集) (1961) ... 天山玉女張麗華
    文武狀元爭彩鳳 (1962)    
    唐三藏取西經 (1962)    
    鍾無艷掛帥征西 (1962)    
    黃毛怪人 (1962)    
    斷橋產子 (1962)    
    火龍怒吞雙虎將 (1962)    
    萍水奇緣 (1962)    
    血戰摩天嶺續集大結局 (1962)    
    雙劍盟(大結局) (1962)    
    洪宣嬌 (1962)    
    白猿女三盜寶蓮燈 (1962)    
    八大女俠鬧江湖(下集) (1962)    
    白骨陰陽劍(下集) (1962)    
    魔鏡神珠(下集) (1962) ... 李寒梅
    臥龍山生死鬥 (1962)    
    三劍鬥天魔 (1962)    
    文武狀元爭彩鳳 (1962)    
    劍影恩仇錄 (1962) ... 追風神俠白燕子-李紫蓮
    仙鶴神針(大結局) (1962) ... 蘇飛鳳
    女俠戲金龍 (1962)    
    搶老婆 (1962) ... 胡月英
    浴室飛屍 (1962)    
    血戰摩天嶺 (1962)    
    黑海擒凶 (1962) ... 柳文英
    鐵掌震江南 (1962)    
    乳燕驚魂 (1962) ... 羅惠芳
    馬騮精出世(上集) (1962)    
    雙劍神鞭俠 (1962)    
    雙劍盟(上集) (1962)    
    蛇女飛魔 (1962)    
    隱形女俠 (1962)    
    八大女俠鬧江湖(上集) (1962)    
    魔鏡神珠(上集) (1962) ... 李寒梅
    關東大俠白骨潭奪寶記 (1962) ... 李劍豪
    白骨陰陽劍(上集) (1962)    
    關東第一劍黑虎崖殲仇記 (1962)    
    劍俠金縷衣(上集) (1963) ... 龍碧玉
    鐵雁霜翎(下集) (1963)    
    萬劍之王 (1963) ... 蘇韻娘
    飛劍神龍 (1963)    
    清宮劍影錄(上集) (1963)    
    武潘安 (1963)    
    定天神劍 (1963) ... 趙倩瓊
    雌虎鬧京華(上集) (1963)    
    龍虎三女霸(上集) (1963)    
    火燒紅蓮寺(上集) (1963)    
    清宮劍影錄(下集) (1963)    
    碧血金釵(上集) (1963)    
    勾魂鬼爪 (1963) ... 飾丁秀蘭, 白髮仙姑
    英娥殺嫂 (1963) ... 林英娥
    灕江河畔血海仇(上集) (1963)    
    天劍神筆 (1963)    
    劍俠金縷衣(下集) (1963) ... 龍碧玉
    化骨神龍劍 (1963)    
    七劍震江湖 (1963)    
    白骨陰陽劍(三集) (1963) ... 胡湘風
    劍神傳(上集) (1963)    
    乾隆皇大鬧杏花樓 (1963)    
    女扒手 (1963) ... 大法官之女
    黑蜈蚣 (1963) ... 彩霓劍-桂玉嬌
    龍虎下江南(下集) (1963)    
    小龍女三戲白蛇精 (1963)    
    龍虎三女霸(下集) (1963)    
    火燒紅蓮寺(下集) (1963)    
    雷電天仙劍 (1963)    
    鐵雁霜翎(上集) (1963)    
    霹靂金較剪(上集) (1963)    
    龍虎下江南(上集) (1963)    
    臥虎藏龍 (1963) ... 趙倩瓊
    白骨陰陽劍(四集) (1963)    
    吸血神鞭 (1963) ... 蘇韻娘/伏蟒花豹
    灕江河畔血海仇(下集) (1963)    
    寶城劍侶 (1963)    
    追魂白骨刀 (1963) ... 金鳳
    不斬樓蘭誓不還 (1963)    
    雌虎鬧京華(下集) (1963)    
    寶劍群英會 (1963)    
    兩個東宮爭太子 (1963)    
    八表雄風 (1963) ... 分飾朱玲, 瓊瑤公主, 僓
    魔笊神鞭 (1963) ... 荷花仙子
    魔宮神掌(上集) (1964) ... 飾阮玉荷, 阮春蘭
    虹霓關 (1964) ... 李春娥
    南北鐵觀音 (1964)    
    如來神掌(二集) (1964)    
    孫悟空七打九尾狐 (1964) ... 九尾仙狐
    斷魂劍(下集) (1964)    
    霹靂金較剪(下集) (1964) ... 曾飄霞
    海底龍吟劍(下集) (1964) ... 冷如霜-無情劍
    俠鬧江南 (1964)    
    錦繡天堂 (1964) ... 探長女友余韻秋
    三個正宮救太子(上集) (1964) ... 李妙齡
    龍江三虎(下集) (1964)    
    龍虎震江南(下集) (1964)    
    打龍袍 (1964) ... 陶三春
    女俠脫脫兒(下集) (1964)    
    斷魂劍(上集) (1964)    
    魔宮神掌(下集) (1964)    
    白骨離魂針(下集) (1964) ... 裘雪梅
    如來神掌(三集) (1964)    
    香城九鳳 (1964)    
    霹靂薔薇(下集) (1964) ... 華山三艷
    如來神掌(四集) (1964)    
    七寶金剛劍 (1964) ... 夏無雙
    白骨離魂針(上集) (1964) ... 裘雪梅
    白骨魔鞭 (1964)    
    如來神掌(上集) (1964)    
    滿堂吉慶 (1964)    
    三個正宮救太子(下集) (1964) ... 李妙齡
    陣陣美人威 (1964)    
    海底龍吟劍(上集) (1964) ... 冷如霜-無情劍
    花開富貴錦城春 (1964)    
    十三號情報員 (1964) ... 胡麗嫦
    龍江三虎(上集) (1964)    
    霹靂薔薇(上集) (1964) ... 陳艷紅
    龍虎震江南(上集) (1964)    
    碧血金釵(三集大結局) (1964)    
    女俠脫脫兒(上集) (1964)    
    萬變飛狐 (1964)    
    魔穴神娃(下集) (1965)    
    無敵天書(上集) (1965)    
    南北雙雄 (1965)    
    聖劍風雲(下集) (1965) ... 紅衣女舒倩
    無敵天書(下集) (1965)    
    神劍魔簫(上集) (1965) ... 葉蘭心
    威風十八劍 (1965)    
    孫悟空七鬥八大仙 (1965) ... 何仙姑
    特務101 (1965)    
    如來神掌怒碎萬劍門 (1965)    
    魔穴神娃(上集) (1965)    
    紫電神風劍 (1965) ... 姚家碧
    蕭聲震武林(上集) (1965)    
    鬼谷神珠 (1965) ... 牡丹仙子
    999神秘雙屍案 (1965) ... 姚幗英
    神劍魔簫(下集) (1965)    
    鐵金剛狗場追兇 (1965) ... 林幸玲
    帝彊爭雄記 (1965)    
    聖劍風雲(上集) (1965) ... 紅衣舒倩
    南北鐵咀雞 (1965)    
    荒江三女俠 (1965)    
    999離奇三兇手 (1965)    
    天堂、地獄、水晶宮 (1965) ... 龍蕙蘭
    蕭聲震武林(下集) (1965)    
    火燒平陽城 (1965)    
    無敵神童方世玉 (1965)    
    火龍神珠 (1966) ... 令儀
    鐵血恩仇錄(上集) (1966) ... 白美華
    中原奇俠 (1966)    
    女金剛 (1966)    
    女飛俠 (1966) ... 馬秋雲
    女毒手 (1966)    
    鐵血恩仇錄(下集) (1966) ... 白美華
    斷臂神龍劍 (1966) ... 呂四娘
    金羅漢三戲鐵觀音 (1966) ... 鐵觀音
    崑崙三殺手 (1967) ... 吳玉燕
    鐵血火龍令 (1968) ... 聶令儀
    神探一號 (1970)    
    摩登如來神掌 (1990)