Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
錢耀榮
Chin Yiu-Wing  ♂





 
Filmography (2000-2018)
 
  演員 (54 films)
    天有眼 (2000)    
    救薑刑警 (2000)    
    特警新人類2 (2000)    
    烹屍之喪盡天良 (2001)    
    現代女性 (2001)    
    15歲半 (2001)    
    無問題2 (2002)    
    這個夏天有異性 (2002)    
    無間道 (2002)    
    嚦咕嚦咕新年財 (2002)    
    飛虎雄師之中環茶室兇殺案 (2002) ... 錢莊老板
    香港艾曼紐之獸性培欲 (2002)    
    互動殺人事件 (2002)    
    賭俠之人定勝天 (2003)    
    戀上你的床 (2003)    
    新紮師姐 (2003)    
    千機變 (2003)    
    三姦 (2004)    
    追擊8月15 (2004)    
    戀情告急 (2004)    
    公主復仇記 (2004) ... 戲院觀眾
    大阪撻一餐 (2004)    
    婚前殺行為 (2004) ... 麻雀館職員
    雀聖 (2005)    
    雀聖2自摸天后 (2005)    
    早熟 (2005)    
    黑社會以和為貴 (2006)    
    反斗狂奔 (2006)    
    超淫特攻隊 (2006)    
    最愛女人購物狂 (2006)    
    寶貝計劃 (2006)    
    情意拳拳 (2006)    
    導火線 (2007)    
    葬禮渣Fit人 (2007)    
    兄弟 (2007)    
    出埃及記 (2007)    
    機動部隊─警例 (2008)    
    三不管 (2008)    
    狼牙 (2008) ... CID
    証人 (2008)    
    奪帥 (2008)    
    旺角監獄 (2009)    
    美麗密令 (2010) ... 便衣探員
    出水芙蓉 (2010)    
    抱抱俏佳人 (2010)    
    歲月神偷 (2010)    
    奪命金 (2011)    
    販賣·愛 (2014)    
    竊聽風雲3 (2014)    
    江湖悲劇 (2016)    
    S風暴 (2016)    
    選老坐 (2016)    
    拆彈專家 (2017)    
    L風暴 (2018)