Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
陳少華
Chan Siu-Wah  ♂
Aliases:  阿才





 
Filmography (1988-2018)
 
  動作設計 (2 films)
    殺手之王 (1998)    
    全力扣殺 (2015)    
  助理指導 (22 films)
    安樂戰場 (1990)    
    武狀元蘇乞兒 (1992)    
    黃飛鴻之鐵雞鬥蜈蚣 (1993)    
    小醉拳 (1995)    
    黑俠 (1996)    
    臥虎藏龍 (2000)    
    蜀山傳 (2001)    
    夜宴 (2006)    
    霍元甲 (2006)    
    蘇乞兒 (2010)    
    開心魔法 (2011)    
    懸紅 (2012)    
    太極俠 (2013)    
    超級經理人 (2013)    
    天師鬥殭屍 (2014)    
    Z風暴 (2014)    
    那夜凌晨,我坐上了旺角開往大埔的紅Van (2014)    
    高登闊少踎監日記 (2015)    
    葉問3 (2015)    
    臥虎藏龍:青冥寶劍 (2016)    
    葉問外傳:張天志 (2018)    
    紅海行動 (2018)    
  演員 (71 films)
    天堂血路 (1988)    
    情義我心知 (1989)    
    特警90 (1989)    
    安樂戰場 (1990)    
    出土奇兵 (1990)    
    倩女幽魂II人間道 (1990)    
    黃飛鴻 (1991)    
    衝擊天子門生 (1991)    
    冷面狙擊手 (1991)    
    鹿鼎記 (1992)    
    妖怪都市 (1992)    
    黃飛鴻之二男兒當自強 (1992)    
    '92霸王花與霸王花 (1992)    
    伙頭福星 (1992)    
    藍江傳之反飛組風雲 (1992)    
    武狀元蘇乞兒 (1992)    
    黃飛鴻笑傳 (1992)    
    女黑俠黃鶯 (1992)    
    偷神家族 (1992)    
    黃飛鴻之鐵雞鬥蜈蚣 (1993)    
    末路狂花 (1993)    
    再世追魂 (1993)    
    千王情人 (1993)    
    至尊三十六計之偷天換日 (1993)    
    少年黃飛鴻之鐵馬騮 (1993)    
    新邊緣人 (1994)    
    精武英雄 (1994)    
    廟街故事 (1995)    
    霹靂火 (1995)    
    墮落天使 (1995)    
    新喋血雙雄 (1996)    
    大內密探零零發 (1996)    
    黑俠 (1996)    
    古惑女之決戰江湖 (1996)    
    古惑仔3之隻手遮天 (1996)    
    古惑仔之人在江湖 (1996)    
    旺角風雲 (1996)    
    熱血最強 (1997)    
    愛上100%英雄 (1997)    
    98古惑仔之龍爭虎鬥 (1998)    
    非常警察 (1998)    
    殺手之王 (1998)    
    紫雨風暴 (1999)    
    臥虎藏龍 (2000)    
    特警新人類2 (2000)    
    中華賭俠 (2000)    
    藍煙火 (2000)    
    蜀山傳 (2001)    
    特務迷城 (2001) ... 醫院打手
    無問題2 (2002)    
    功夫 (2004)    
    旺角黑夜 (2004)    
    愛•作戰 (2004) ... 解款員
    精武家庭 (2005)    
    黑拳 (2006)    
    至尊無賴 (2006)    
    霍元甲 (2006) ... [武師]
    男兒本色 (2007)    
    大搜查之女 (2008)    
    狼牙 (2008) ... 馬爺手下
    飛砂風中轉 (2010)    
    懸紅 (2012)    
    大追捕 (2012)    
    超級經理人 (2013) ... [武師]
    3D急凍奇俠 (2013)    
    救火英雄 (2014)    
    大茶飯 (2014)    
    高登闊少踎監日記 (2015)    
    全力扣殺 (2015)    
    追龍 (2017)    
    小男人週記3之吾家有喜 (2017)