Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
鄧寄塵
Tang Kei-Chan  ♂
Aliases:  鄧奇塵,  鄧寄麈





 
Filmography (1950-1985)
 
  監製 (1 film)
    兩傻遊地獄 (1958)    
  故事 (1 film)
    蛇王 (1950)    
  演員 (110 films)
    五福臨門 (1950) ... 鄧家福
    蛇王 (1950)    
    烏龍夫妻 (1950) ... 周維貢
    失魂魚 (1951)    
    阿福 (1951)    
    飛天神龍 (1951)    
    兩仔爺 (1951)    
    范斗 (1951)    
    指天篤地 (1951)    
    艷福齊天 (1952)    
    三個陳村種 (1952) ... 沙震
    傻仔洞房 (1952)    
    笑星降地球 (1952) ... 阿堅
    春宵醉玉郎 (1952) ... 戲人
    佳偶戎兵 (1952)    
    大良阿斗官 (1952)    
    紅粉多情 (1953)    
    初入情場 (1953)    
    代代平安 (1953)    
    生娘唔大養娘大 (1953)    
    有心唔怕遲 (1953) ... 余半仙
    鴻運當頭 (1953)    
    苦命妻逢苦命郎 (1954)    
    此子何來問句妻 (1954) ... 生舅父
    打破玉籠飛彩鳳 (1954)    
    任劍輝舞台奮鬥史 (1955)    
    王先生與肥陳 (1955) ... 王先生
    真假千金 (1955) ... 陳一多
    乞兒太子 (1955)    
    富貴似浮雲 (1955) ... 莫明
    蕭月白正傳(上集) (1955)    
    情海恩仇 (1955)    
    十字街頭 (1955)    
    春色滿西廂 (1955)    
    雪姑七友 (1955)    
    蕭月白正傳(下集) (1955)    
    百年好合 (1956)    
    傻大姐 (1956)    
    狀元狀扁女狀元 (1956) ... 許不明
    武松血濺獅子樓 (1956)    
    荒唐鏡五鬥陳夢吉 (1957)    
    荒唐鏡扭死官 (1957)    
    恩愛冤家 (1957)    
    一把存忠劍 (1958) ... 黃明
    拉車得美 (1958) ... 王亞威
    馬票女郎 (1958)    
    兩傻遊天堂 (1958)    
    兩傻遊地獄 (1958)    
    彩鳳喜迎春 (1958)    
    兩傻捉鬼記 (1959)    
    花燈照玉郎 (1959)    
    二世祖盲公問米 (1959) ... 黃老爺
    掃把精 (1959) ... 戴得祿
    兩傻擒兇記 (1959)    
    鬼馬福星 (1959)    
    阿福當兵 (1959)    
    搭錯線 (1959)    
    兩個大泡和 (1959)    
    終歸有日龍穿鳳 (1959)    
    鬥氣夫妻 (1959)    
    夫妻和順玩 (1959)    
    亞福對錯馬票 (1960) ... 黃祿
    烏龍王飛來艷福 (1960)    
    三鳳求凰 (1960)    
    烏龍王發達記 (1960) ... 尖咀茂
    因禍得福 (1960) ... 杜一鳴
    傻人發達 (1961)    
    糊塗金龜婿 (1961)    
    分期付款娶老婆 (1961)    
    奇女薛一娘 (1962)    
    心心相印 (1962)    
    路邊千金 (1962)    
    劍姑七友奇遇記 (1962) ... 白欖塵
    小偷捉賊記 (1962)    
    劍姑七友傳 (1962) ... 白欖塵
    水觀音三戲白金龍 (1962)    
    冷戰夫妻 (1962)    
    受薪太太 (1963)    
    撲水世界 (1963)    
    芬芳香艷喜迎春 (1963)    
    錦秀年華 (1963) ... 金大福
    三傻尋女 (1963) ... 鄧人慶
    搶閘新娘 (1964)    
    兩個懵仔爭老豆 (1964) ... 二寶
    苦戀 (1964) ... 樂維正
    通天師父 (1964) ... 李係德
    爛賭二當老婆 (1964) ... 劉繼心
    半張碌架床 (1964) ... 錢六叔
    冷巷姑爺 (1964)    
    騎樓底新娘 (1964) ... 陳丁
    搶食世界 (1964) ... 沙皮狗
    刮龍世界 (1964)    
    一劍恩仇 (1964)    
    三個正宮救太子(下集) (1964) ... no credit HKFA
    隔籬鄰舍兩家親 (1964)    
    好姐賣粉果 (1965) ... 包德
    蒸生瓜 (1965) ... 祝仁
    看牛仔出城 (1965)    
    一帆風順 (1965) ... 罷守廉
    搏命世界 (1965)    
    摩登濟公 (1965)    
    木屋沙甸魚 (1965) ... 英雄雞
    摩登馬騮精 (1965) ... 孫祥贅
    如花美眷 (1966) ... 馮父--正天
    鬼馬智多星 (1981)    
    追女仔 (1981)    
    神探光頭妹 (1982) ... 阿超
    緣份 (1984) ... 大廈保安員
    開心樂園 (1985) ... 鄧登德
    開心鬼放暑假 (1985) ... 鄧伯
  編劇 (4 films)
    失魂魚 (1951)    
    阿福 (1951)    
    范斗 (1951)    
    兩仔爺 (1951)