Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
李振中(2)
Lee Chun-Chung
 
Filmography (1996-2020)
 
  聲音設計 (1 film)
    河東獅吼 (2019)    
  對白剪輯 (75 films)
    2004新紮師兄 (2004)    
    絕代雙嬌 (2008)    
    奪標 (2008)    
    大內密探零零狗 (2009)    
    越光寶盒 (2010)    
    十二生肖 (2012)    
    男人如衣服 (2012)    
    第6誡 (2012)    
    天生愛情狂 (2012)    
    3D急凍奇俠 (2013)    
    豪情2 (2014)    
    唐伯虎衝上雲霄 (2014)    
    奇緣灰姑娘 (2014)    
    一個人的武林 (2014)    
    販賣·愛 (2014)    
    黃飛鴻之英雄有夢 (2014)    
    恐怖在線 (2014)    
    男人唔可以窮 (2014)    
    盜馬記 (2014)    
    五個小孩的校長 (2015)    
    葉問3 (2015)    
    啥酒神 (2015)    
    陀地驅魔人 (2015)    
    Atm提款機 (2015)    
    O的故事 (2015)    
    衝鋒車 (2015)    
    赤道 (2015)    
    三城記 (2015)    
    有客到 (2015)    
    鴨王 (2015)    
    賭城風雲II (2015)    
    王家欣 (2015)    
    捉妖記 (2015)    
    衝鋒車 (2015)    
    三少爺的劍 (2016)    
    江湖悲劇 (2016)    
    寒戰II (2016)    
    惡人谷 (2016)    
    偷天特務 (2016)    
    特工爺爺 (2016)    
    賭城風雲III (2016)    
    那年夏天你去了哪 (2016)    
    導火新聞線 (2016)    
    綁架丁丁當 (2016)    
    寶貝當家 (2016)    
    危城 (2016)    
    女士復仇 (2017)    
    黑白迷宮 (2017)    
    功夫瑜伽 (2017)    
    決戰食神 (2017)    
    西遊伏妖篇 (2017)    
    追龍 (2017)    
    殺破狼.貪狼 (2017)    
    喵星人 (2017)    
    私人會所 (2017)    
    鬼網 (2017)    
    黃金花 (2018)    
    黃金兄弟 (2018)    
    大樂師.為愛配樂 (2018)    
    低壓槽 (2018)    
    大師兄 (2018)    
    臥底巨星 (2018)    
    捉妖記2 (2018)    
    玩轉全家福 (2019)    
    非分熟女 (2019)    
    雙魂 (2019)    
    武林怪獸 (2019)    
    葉問4 (2019)    
    最佳男友進化論 (2019)    
    失蹤 (2019)    
    臥虎潛龍 (2019)    
    新喜劇之王 (2019)    
    沉默的證人 (2019)    
    乜代宗師 (2020)    
    肥龍過江 (2020)    
  錄音 (1 film)
    老夫子2001 (2001)    
  對白混音 (39 films)
    黃飛鴻之英雄有夢 (2014)    
    天師鬥殭屍 (2014)    
    竊聽風雲3 (2014)    
    唐伯虎衝上雲霄 (2014)    
    奇緣灰姑娘 (2014)    
    一個人的武林 (2014)    
    有客到 (2015)    
    三城記 (2015)    
    捉妖記 (2015)    
    五個小孩的校長 (2015)    
    Atm提款機 (2015)    
    O的故事 (2015)    
    偷天特務 (2016)    
    導火新聞線 (2016)    
    危城 (2016)    
    江湖悲劇 (2016)    
    三少爺的劍 (2016)    
    iGirl 夢情人 (2016)    
    鴨王2 (2016)    
    寒戰II (2016)    
    惡人谷 (2016)    
    特工爺爺 (2016)    
    賭城風雲III (2016)    
    辣警霸王花 (2016)    
    喵星人 (2017)    
    鬼網 (2017)    
    功夫瑜伽 (2017)    
    西遊伏妖篇 (2017)    
    臥底巨星 (2018)    
    捉妖記2 (2018)    
    大樂師.為愛配樂 (2018)    
    低壓槽 (2018)    
    起底組 (2018)    
    最佳男友進化論 (2019)    
    玩轉全家福 (2019)    
    非分熟女 (2019)    
    雙魂 (2019)    
    武林怪獸 (2019)    
    乜代宗師 (2020)    
  對白錄音 (58 films)
    狼牙 (2008)    
    有隻僵屍暗戀你 (2008)    
    未來警察 (2010)    
    天生愛情狂 (2012)    
    恐怖在線 (2014)    
    男人唔可以窮 (2014)    
    唐伯虎衝上雲霄 (2014)    
    天師鬥殭屍 (2014)    
    奇緣灰姑娘 (2014)    
    一個人的武林 (2014)    
    黃飛鴻之英雄有夢 (2014)    
    三城記 (2015)    
    賭城風雲II (2015)    
    王家欣 (2015)    
    迷城 (2015)    
    鴨王 (2015)    
    捉妖記 (2015)    
    五個小孩的校長 (2015)    
    葉問3 (2015)    
    陀地驅魔人 (2015)    
    衝鋒車 (2015)    
    導火新聞線 (2016)    
    鴨王2 (2016)    
    綁架丁丁當 (2016)    
    危城 (2016)    
    辣警霸王花 (2016)    
    三少爺的劍 (2016)    
    江湖悲劇 (2016)    
    偷天特務 (2016)    
    寒戰II (2016)    
    惡人谷 (2016)    
    特工爺爺 (2016)    
    俠盜聯盟 (2017)    
    女士復仇 (2017)    
    建軍大業 (2017)    
    黑白迷宮 (2017)    
    殺破狼.貪狼 (2017)    
    鬼網 (2017)    
    功夫瑜伽 (2017)    
    追龍 (2017)    
    臥底巨星 (2018)    
    大師兄 (2018)    
    捉妖記2 (2018)    
    起底組 (2018)    
    黃金花 (2018)    
    黃金兄弟 (2018)    
    西遊記之女兒國 (2018)    
    大樂師.為愛配樂 (2018)    
    低壓槽 (2018)    
    失蹤 (2019)    
    臥虎潛龍 (2019)    
    新喜劇之王 (2019)    
    追龍II: 賊王 (2019)    
    玩轉全家福 (2019)    
    武林怪獸 (2019)    
    最佳男友進化論 (2019)    
    葉問4 (2019)    
    肥龍過江 (2020)    
  混音 (10 films)
    紅燈區 (1996)    
    龍虎砵蘭街 (1996)    
    古惑女之決戰江湖 (1996)    
    舞廳 (1999)    
    豹女之奪命之旅 (2001)    
    等候董建華發落 (2001)    
    2004新紮師兄 (2004)    
    性感都市 (2004)    
    凶男寡女 (2005)    
    河東獅吼 (2019)