Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
李兆光
Roger Lee Siu-Kwong  ♂
Aliases:  李少光

 
Filmography (1994-2017)
 
  動作設計 (2 films)
    秘岸 (2008)    
    迷離夜 (2013)    
  演員 (2 films)
    重案實錄之犯罪天才 (1994)    
    無間道II (2003) ... 電單車殺手
  飛車特技 (46 films)
    重案實錄之水箱藏屍 (1994)    
    重案實錄之犯罪天才 (1994)    
    殺戮少年 (1995)    
    重案實錄污點証人 (1995)    
    城市炸彈 (1995)    
    G4特工 (1997)    
    豹妹 (1998)    
    野獸刑警 (1998)    
    戇豆豆追女仔 (1998)    
    紫雨風暴 (1999)    
    黑馬王子 (1999)    
    特技人之冷暖心聲冷暖情 (1999)    
    順流逆流 (2000)    
    公元2000 AD (2000)    
    敵對 (2001)    
    重裝警察 (2001)    
    特務迷城 (2001)    
    我的野蠻同學 (2001)    
    夕陽天使 (2002)    
    迷離警界之鬼車 (2002)    
    雙雄 (2003)    
    旺角黑夜 (2004)    
    愛•作戰 (2004)    
    猛龍 (2005)    
    狗咬狗 (2006)    
    鐵三角 (2007)    
    女人.本色 (2007)    
    青苔 (2008)    
    保持通話 (2008)    
    大搜查之女 (2008)    
    深海尋人 (2008)    
    竊聽風雲 (2009)    
    飛砂風中轉 (2010)    
    全城熱戀 (2010)    
    復仇者之死 (2010)    
    報應 (2011)    
    八星報喜 (2012)    
    末日派對 (2013)    
    那夜凌晨,我坐上了旺角開往大埔的紅Van (2014)    
    賭城風雲 (2014)    
    Z風暴 (2014)    
    救火英雄 (2014)    
    竊聽風雲3 (2014)    
    十月初五的月光 (2015)    
    樹大招風 (2016)    
    黑白迷宮 (2017)