Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
余銘衍
Yu Ming-Hin  ♂
Aliases:  余銘桁,  余銘行,  余銘衡,  余英豪





 
Filmography (1990-2004)
 
  演員 (36 films)
    千王家族 (1990) ... 錢萬通
    黐線枕邊人 (1991)    
    老豆唔怕多 (1991)    
    衝擊天子門生 (1991)    
    至尊無上II永霸天下 (1991)    
    四大家族之龍虎兄弟 (1991)    
    四大探長 (1992)    
    伴我縱橫 (1992)    
    真的愛妳 (1992)    
    白玫瑰 (1992)    
    藍江傳之反飛組風雲 (1992)    
    神槍手與咖喱雞 (1992)    
    廉政第一擊 (1993)    
    赤腳小子 (1993)    
    紙盒藏屍之公審 (1993)    
    千王情人 (1993)    
    日落卡門 (1993)    
    新仙鶴神針 (1993)    
    李洛夫奇案 (1993)    
    千面天王 (1993)    
    走上不歸路 (1993)    
    醉生夢死的灣仔之虎 (1994)    
    疊影追兇 (1994)    
    金錢本色 (1994)    
    迷情特警 (1995)    
    百分百感覺 (1996)    
    七月十三之龍婆 (1996)    
    完全結婚手冊 (1997)    
    特種飛虎 (1997)    
    古惑天堂 (1997)    
    少年十五十六時 (2000)    
    黑金之王 (2000)    
    靚女差館 (2001)    
    買兇拍人 (2001) ... 第一被殺目標
    新紮師妹2 (2003)    
    旺角黑夜 (2004)