Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
姚白雪
Yao Pai-Hsueh
 
Filmography (1976-1983)
 
  監製 (14 films)
    鍾馗嫁妹 (1976)    
    彩雲在飛躍 (1977)    
    女生追男生 (1977)    
    處處聞啼鳥 (1978)    
    情竇初開 (1978)    
    洪熙官,方世玉,陸阿采 (1978)    
    我踏浪而來 (1978)    
    一爿情深 (1979)    
    你那好冷的小手 (1980)    
    地獄天堂 (1980)    
    特別治療 (1980)    
    風兒踢踏踩 (1981)    
    雲知道你是誰 (1981)    
    觀音菩薩 (1983)    
  策劃 (1 film)
    天羅,飛沙,夕陽紅 (1976)    
  出品人 (3 films)
    我踏浪而來 (1978)    
    三聲無奈誰的錯 (1982)    
    河畔青草青 (1982)