Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
李寶瑩
Lee Bo-Ying
Aliases:  新芳艷芬,  小芳艷芬





 
Filmography (1954-1966)
 
  演員 (46 films)
    新白金龍 (1954)    
    斷腸紅 (1954)    
    人結人緣 (1954)    
    情賊沙三少 (1954) ... 三少奶
    唐伯虎點秋香 (1954)    
    入鄉隨俗 (1955)    
    星島紅船 (1955)    
    狀元貪駙馬 (1955)    
    後窗 (1955)    
    黃飛鴻紅船殲霸 (1956)    
    杜十娘怒沉百寶箱 (1956) ... 徐素素
    喬太守亂點鴛鴦譜 (1956)    
    西遊記 (1956)    
    荒唐鏡五鬥陳夢吉 (1957)    
    人心博人心 (1957)    
    唐伯虎點秋香 (1957)    
    羅通掃北 (1957)    
    賊王子(續集) (1958)    
    兩傻遊地獄 (1958)    
    兩傻遊天堂 (1958)    
    賊王子 (1958)    
    闔家有喜 (1959)    
    亞福對錯馬票 (1960) ... 羅碧
    十大姐 (1960)    
    苦命妻千里報夫仇 (1960)    
    十載含冤為我郎 (1961) ... 美兒
    巧鳳試郎心 (1962) ... 趙麗嫦
    碧玉簪 (1962)    
    春滿帝皇家 (1962) ... 西施
    子母碑 (1963)    
    白蟒鬧龍 (1963)    
    七彩寶蓮燈 (1963)    
    星島姊妹花 (1963)    
    白猿太子陰陽崖會母 (1963)    
    荒唐四怪俠(上集) (1964) ... 紅衣天嬌何倩影
    濟公活佛 (1964)    
    三個正宮救太子(下集) (1964) ... 姚綺年
    荒唐四怪俠(下集) (1964)    
    半張碌架床 (1964) ... 勞燕芳
    龍江三虎(下集) (1964)    
    三個正宮救太子(上集) (1964) ... 姚綺年
    哪宅三戲紅孩兒 (1965) ... 鐵扇公主
    海底骷髏塔(上集) (1965) ... 螺美人
    真假濟公 (1965)    
    海底骷髏塔(下集) (1965) ... 螺精
    觀音得道香花山大賀壽 (1966)