Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
袁立祥
Yuen Lap-Cheung  ♂
Aliases:  袁立腸





 
Filmography (1950-1970)
 
  演員 (187 films)
    宋江怒殺閻婆惜 (1950)    
    劫後孤兒 (1950)    
    雪影寒梅 (1951)    
    怪錯有情郎 (1951)    
    對錯親家 (1951) ... 賀客
    唐伯虎點秋香 (1954)    
    初為人母 (1954) ... 歹徒丙
    如此人生 (1954)    
    狡婦可鞋 (1955) ... 王九叔
    孤兒行 (1955) ... 阿茂
    半夜奇談 (1955)    
    一代名花 (1955)    
    三審玉堂春 (1955) ... 縣官
    一枝紅艷露凝香 (1955)    
    蘇小妹三難新郎 (1955) ... 蘇子由
    紅拂女私奔 (1955)    
    孤星血淚 (1955)    
    金生桃盒 (1955)    
    薛平貴與王寶釧 (1955)    
    雄寡婦 (1955)    
    銀河抱月 (1955)    
    後窗 (1955)    
    龍虎笙歌戲鳳凰 (1955)    
    孔雀東南飛 (1956)    
    碧玉簪 (1956)    
    黃飛鴻獨臂鬥五龍 (1956) ... 大鄉里
    夜吊白芙蓉 (1956)    
    奇人奇遇 (1956)    
    七重天 (1956) ... 士多老ਖ਼
    西廂記 (1956)    
    花好月圓 (1956) ... 掌櫃
    乾隆皇大鬧萬花樓 (1956)    
    大地回春 (1956)    
    真假白金龍 (1956)    
    鐵砂掌三會鷹爪王 (1956)    
    呆佬拜壽 (1956)    
    西遊記 (1956)    
    家和萬事興 (1956)    
    傻仔洞房 (1957)    
    豬八戒招親 (1957)    
    啼笑姻緣 (1957)    
    牡丹花發狀元紅 (1957) ... -
    呆佬添丁 (1957)    
    璇宮艷史(上集) (1957)    
    陰陽配 (1957)    
    富貴花開艷陽紅 (1957)    
    陳宮罵曹 (1957)    
    呆佬遇鬼 (1957)    
    賣肉養孤兒 (1957)    
    穆桂英楊宗保大破天門陣 (1957)    
    財星高照 (1957)    
    第七號司機 (1958)    
    美人春夢 (1958)    
    小歌女 (1958)    
    駙馬艷史 (1958)    
    神童捉賊記 (1958) ... 肥佬章
    荊釵記 (1958)    
    女攝青鬼乞米養孤兒(下集大結局) (1958)    
    喜臨門 (1958)    
    瓊蓮公主 (1958) ... 龜丞相
    烽火佳人 (1958)    
    歷盡滄桑一美人 (1958)    
    丈夫變了心 (1958)    
    苦女江海燕(上集) (1958) ... 陳福
    寶鼎明珠 (1958)    
    黃飛鴻西關搶新娘 (1958) ... 苟公子
    玉女驚魂 (1958)    
    寶蓮燈(三集) (1958)    
    天堂兒女 (1959) ... 大班南
    孝女還珠記 (1959)    
    紫釵記 (1959)    
    阿福當兵 (1959)    
    女俠黃鶯夜破三屍案 (1959)    
    杜鵑啼血點點紅 (1959)    
    多情B侁替n (1959)    
    琴姑(下集大結局) (1959) ... 楊占魁
    十兄弟 (1959) ... 大喊十
    七劍下天山 (1959)    
    武松打虎 (1959)    
    掃把精 (1959)    
    出嫁從夫 (1959)    
    白兔會 (1959)    
    琴挑誤(下集) (1960) ... 陳知府
    十兄弟怒海除魔 (1960)    
    荒山盜屍案 (1960) ... 阿祥
    五毒白骨鞭 (1960) ... 阿祿
    琴挑誤(上集) (1960) ... 陳知府
    公寓謀殺案 (1960)    
    代代扭紋柴 (1960)    
    銀龍太子鬥八仙 (1960) ... 漢鐘離
    月下奇逢 (1960) ... 師爺
    雪峰魔女 (1960) ... 阿祿
    天下第一劍(下集) (1961) ... 天魔公密宗蟬師
    金粉世家(上集) (1961) ... 金榮
    女飛俠紅姑 (1961)    
    活骷髏浴血五仙觀 (1961) ... 阿祿
    八美審狀元 (1961)    
    玉女求凰 (1961) ... 侍者
    金鳳斬蛟龍 (1961)    
    一文錢 (1961)    
    救出重圍 (1961)    
    百鳥朝凰 (1961)    
    盧森探案 (1961)    
    慈母手中線 (1961) ... 老板巫更生
    金粉世家(下集) (1961)    
    五嶽英雄傳 (1961) ... 笑彌陀
    富貴榮華第一家 (1962)    
    三告狀 (1962)    
    滿江紅 (1962)    
    火龍怒吞雙虎將 (1962)    
    雙劍盟(大結局) (1962)    
    似水流年 (1962)    
    千方百計搶財神 (1962)    
    戲迷奇遇記 (1962) ... 蔡多福
    紅孩兒 (1962) ... 朱八戎
    哪宅三鬥紅孩兒 (1962)    
    鬼俠 (1962) ... 哭道人李棲鳳
    雙劍盟(上集) (1962)    
    薔薇之戀 (1962)    
    劍俠金縷衣(上集) (1963) ... 江忠
    劍俠金縷衣(下集) (1963) ... 江忠
    白蟒鬧龍 (1963)    
    金鎖匙 (1963) ... 大力魔王
    二郎神楊戩 (1963)    
    倚天屠龍記(上集) (1963) ... 崑崙派劍客-高則成
    清官斬孝女 (1963)    
    工廠少爺 (1963)    
    萬事勝意 (1963)    
    枕邊驚魂 (1963)    
    歷劫花 (1963)    
    八表雄風 (1963) ... 胡猛
    金夫人 (1963) ... 容敬才
    南龍北鳳 (1963) ... 阿海
    化骨神龍劍 (1963)    
    冷秋薇(下集) (1963)    
    苦海一賢婦(上集) (1963)    
    秦淮世家 (1963) ... 偵緝肥佬趙
    武潘安 (1963)    
    一后三王 (1963)    
    兒女恩仇 (1963) ... 隊員乙
    天降福星 (1963) ... 太監張五
    冷秋薇(上集) (1963)    
    女人世界 (1963) ... 顏誠伯
    勾魂鬼爪 (1963)    
    工廠皇后 (1963) ... 茂叔
    老襯行大運 (1963) ... 楊洋揚
    佳兒佳婦 (1964) ... 肥佬
    流浪小天使 (1964) ... 大隻發
    一味靠滾 (1964) ... 肥豬祥
    龍江三虎(上集) (1964)    
    七喜臨門 (1964) ... 王福
    鴛夢重溫 (1964)    
    小夫妻 (1964)    
    俏冤家 (1964) ... 阿景
    街頭巷尾 (1964) ... 鞋店老闆
    荒唐四怪俠(下集) (1964)    
    驚弓鳥 (1964)    
    荒唐四怪俠(上集) (1964) ... 夢遊睡佛
    南北英雄兒女情 (1964) ... 鄉團長
    龍江三虎(下集) (1964)    
    花開富貴錦城春 (1964)    
    金箭銀龍 (1964) ... 王茂生
    南北兩家親 (1964)    
    龍翔鳳舞慶新春 (1964) ... -
    鐵劍朱痕(上集) (1965)    
    好好運 (1965) ... 劇團團員
    六指琴魔(上集) (1965)    
    老夫子 (1965)    
    鐵劍朱痕(下集) (1965)    
    真假猴王鬥八仙 (1965)    
    女賊金蝴蝶 (1965) ... 何海凌
    六指琴魔(下集) (1965)    
    搏命世界 (1965)    
    一家親 (1965) ... 四叔
    花癲大少 (1965)    
    碧落紅塵(大結局) (1966) ... 東方剛
    神秘夫人 (1966)    
    情賊黑牡丹 (1966) ... 賓客
    白頭情侶 (1966) ... 師
    碧落紅塵(下集) (1966)    
    碧落紅塵(上集) (1966)    
    鐵膽 (1966)    
    莫負青春 (1967) ... -
    工廠三小姐 (1967)    
    歡樂滿華堂 (1968)    
    歡樂砍聲滿華堂 (1969)    
    小金剛 (1970)