Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
沈步海
Sam Biu-Hoi
 
Filmography (1969-1994)
 
  髮型 (20 films)
    鐵娘子 (1969)    
    俠女 (1971)    
    日落紫禁城 (1976)    
    白花飄雪花飄 (1977)    
    烈日狂風野火 (1977)    
    點止功夫咁簡單 (1978)    
    鐵燕 (1978)    
    尋夢的孩子 (1979)    
    原鄉人 (1980)    
    風流殘劍血無痕 (1980)    
    刺客列傳 (1981)    
    冰雪情關英雄膽 (1981)    
    辛亥雙十 (1981)    
    新火燒紅蓮寺 (1982)    
    大輪迴 (1983)    
    台上台下 (1983)    
    唐朝綺麗男 (1985)    
    中華戰士 (1987)    
    笑傲江湖 (1990)    
    鍾馗嫁妹 (1994)