Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
林鳳(1)
Lam Fung (1)  ♀





 
Filmography (1948-1990)
 
  演員 (153 films)
    地底迷宮 (1948)    
    仙袖奇緣 (1957) ... 冷燕秋
    陰陽配 (1957)    
    蓬門淑女 (1958)    
    瓊蓮公主 (1958)    
    玉女春情 (1958)    
    玉女驚魂 (1958)    
    榴槤飄香 (1959)    
    玻璃鞋 (1959)    
    青春樂 (1959)    
    過埠新娘 (1959)    
    獨立橋之戀 (1959)    
    玉女追蹤 (1960)    
    一夕驚魂 (1960) ... 蘇小玲
    戀愛與貞操 (1960) ... 李佩貞
    風塵奇女子 (1960) ... 花艷嬌
    痴心結(上集) (1960) ... 王晚霞
    溫暖在人間 (1960)    
    女人是天神 (1960)    
    四季蓮花 (1960)    
    初戀 (1960)    
    睡公主 (1960) ... 玫瑰公主
    痴心結(下集) (1960)    
    鴛鴦刀(上集) (1961)    
    神燈換太子 (1961)    
    失蹤的少女 (1961)    
    玉女求凰 (1961)    
    倩女情俠(上集) (1961) ... 蟬翼劍方幽蘭
    鴛鴦刀(下集) (1961)    
    南北姻緣 (1961)    
    羅剎嬌娃 (1961)    
    沙三少與俏銀姐 (1961)    
    寶鏡神弓 (1961)    
    冰山逢怨侶 (1961)    
    桃花扇 (1961)    
    豪門孽債 (1961)    
    神秘兇殺案 (1962)    
    車底驚魂 (1962)    
    望夫亭 (1962)    
    危城金粉 (1962)    
    七鳳嬉春 (1962)    
    豪門春色 (1962)    
    戲迷奇遇記 (1962) ... 阿蓮
    公主與七小俠 (1962)    
    一笑傾城 (1962)    
    花花世界 (1962)    
    三婿回門 (1962)    
    客串夫妻 (1962) ... 李玉芬
    路邊千金 (1962)    
    小偷捉賊記 (1962)    
    倩女情俠(大結局) (1962) ... 方幽蘭
    福慧雙修 (1962)    
    望兒樓 (1962)    
    情淚染袈裟 (1962) ... 楊美鳳
    孝順仔尋寶遇仙 (1962) ... 彩蓮
    午夜勾魂 (1962)    
    汽車兇殺案 (1962) ... 王素華
    連環謀殺案 (1962) ... 張淑芬, 
    鳳閣驚魂 (1963)    
    一對好冤家 (1963)    
    四海一家親 (1963)    
    大富之家 (1963) ... 董美, 董媚
    天字間諜網 (1963)    
    古屋行屍 (1963)    
    點錯鴛鴦 (1963) ... 秦蘭英
    都市兩女性 (1963)    
    李仙 (1963) ... 李仙
    金屋雙嬌 (1963) ... 戴安娜
    老襯行大運 (1963) ... 衛雪芳
    秋鳳(下集) (1963)    
    苦海一賢婦(下集) (1963)    
    新夜吊秋香 (1963)    
    碼頭碎屍案 (1963)    
    八仙鬧東 (1963)    
    錦秀年華 (1963) ... 金玉蘭
    密底算盤 (1963) ... 江英
    冷秋薇(下集) (1963)    
    胡奎賣人頭 (1963) ... 柏玉霜
    仙鶴魔龍 (1963)    
    冷秋薇(上集) (1963) ... 李麗芳
    綽頭世界 (1963)    
    苦海一賢婦(上集) (1963)    
    工廠少爺 (1963) ... 何翠環
    生死同心 (1963) ... 方月眉
    秋鳳(上集) (1963)    
    隱形福星 (1964) ... 鄭美美
    大馬戲團 (1964) ... 客串黃曼娜
    四兒女(上集) (1964) ... 丁麗娥
    如來神掌(上集) (1964)    
    街市皇后 (1964) ... 丁翠蘭
    刁蠻女戲夫 (1964)    
    霹靂薔薇(上集) (1964) ... 華山三艷李艷梅
    冒牌丈夫 (1964) ... 黃安娜
    如來神掌(三集) (1964)    
    霹靂薔薇(下集) (1964) ... 華山三艷
    神劍王子 (1964) ... 玫瑰公主
    驚弓鳥 (1964) ... 張展萍
    四兒女(下集) (1964)    
    如來神掌(二集) (1964)    
    錦繡天堂 (1964) ... 丁月嫦
    南北英雄兒女情 (1964)    
    銀海風光 (1964)    
    好兒孫 (1964) ... 伍美嫦
    老婆萬歲 (1964) ... 柳燕紅
    人咬狗 (1964) ... 李雪芬
    蘭閨淚影 (1964)    
    香城九鳳 (1964)    
    如來神掌(四集) (1964)    
    舊愛新歡 (1964) ... 蘇夢蘭
    滿堂吉慶 (1964)    
    神鵰女俠 (1965)    
    紅男綠女 (1965) ... 俞天娜
    天下婦女心 (1965) ... 徐若蘭
    萍嫂(下集) (1965) ... 李佩英
    詩禮傳家(上集) (1965) ... 張慕儀
    海底骷髏塔(下集) (1965) ... 蚌美人
    萍嫂(上集) (1965)    
    相思灣之戀 (1965)    
    好好運 (1965) ... 陳美賢
    冷梅情淚 (1965)    
    八荒英雄傳(下集) (1965)    
    青山依舊夕陽紅 (1965)    
    拉車少爺 (1965) ... 綺文
    血染蝴蝶山 (1965) ... 串分飾丁三鳳, 丁四鳳
    三喜奇緣 (1965)    
    三姑嫂(上集) (1965)    
    青山依舊夕陽紅 (1965)    
    標準丈夫 (1965) ... 雷秋芹
    999神秘雙屍案 (1965) ... 李美寶
    巧破箱屍案 (1965) ... 王文湘
    海底骷髏塔(上集) (1965) ... 蚌美人
    荒江三女俠 (1965)    
    999離奇三兇手 (1965)    
    八荒英雄傳(上集) (1965) ... 珊兒
    天堂、地獄、水晶宮 (1965) ... 葉素心
    三姑嫂(下集) (1965)    
    兩湖十八鏢(上集) (1966) ... 林婉蘭
    金指環 (1966)    
    金羅漢三戲鐵觀音 (1966) ... 金小蝶
    觀世音三服紅孩兒 (1966)    
    發財鑽石寶 (1966)    
    兩湖十八鏢(下集) (1966) ... 林婉蘭
    青青河邊草 (1966)    
    金嬌銀更嬌 (1966)    
    太平山八仙奇遇 (1966)    
    喜結良緣 (1966) ... 麥小珠
    青春夢 (1967)    
    月向那方圓 (1967)    
    寶蝶記 (1967)    
    遙遠的路 (1967) ... 徐凱莉
    免死金牌 (1968)    
    愛慾狂潮 (1978)    
    摩登如來神掌 (1990)