Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
檸檬(1)
Ling Mung (1)  ♂





 
Filmography (1936-1977)
 
  演員 (668 films)
    賣怪魚龜山起禍 (1936)    
    流浪的父親 (1938)    
    拗碎靈芝 (1938)    
    舞台春色 (1938)    
    陳萬年再世姻緣 (1938)    
    銷魂大姐 (1938)    
    琵琶行 (1938)    
    錯點鴛鴦 (1938)    
    周氏反嫁 (1938)    
    桃色間諜 (1938)    
    六月飛霜 (1938)    
    豪華闊少 (1938)    
    紅伶悲歌 (1938)    
    捨子奉姑 (1938)    
    粉妝樓 (1938) ... 錦上添
    民族之光 (1938) ... 朱檸檬
    戰雲情淚 (1938)    
    莊子試妻 (1939)    
    羅家權殺虎案 (1939)    
    口花花 (1939)    
    大破白蓮教 (1939)    
    大地主 (1939)    
    廣州一婦人續集 (1939)    
    桃花命 (1939)    
    女攝青鬼 (1939)    
    濟公活佛 (1939) ... 小書僮
    紅衣女俠 (1939)    
    胭脂馬 (1939)    
    三戲白菊花 (1939)    
    三盜九龍杯 (1939)    
    竹織鴨 (1939)    
    裸國風光 (1939)    
    七姐嫁八仙 (1939)    
    老婆奴 (1939)    
    孝子亂經堂 (1939)    
    瓦崗寨 (1939)    
    金絲蝴蝶 (1939)    
    三審玉堂春 (1939)    
    掃把精 (1939)    
    火燒少林寺 (1939)    
    怨女望夫歸 (1939)    
    美人局 (1939)    
    女鬼洞房 (1939)    
    呂蒙正祭灶 (1939)    
    十月芥菜 (1939)    
    食人太太 (1939)    
    武潘安 (1939)    
    女俠紅蝴蝶 (1939)    
    續女攝青鬼 (1939)    
    魚腸劍 (1940)    
    慈雲走國 (1940)    
    紅巾誤 (1940)    
    荒江女俠第一集大破韓家莊 (1940)    
    望夫山 (1940)    
    何日君再來 (1940)    
    花公花婆 (1940)    
    重振家聲 (1940)    
    贏得青樓薄倖名 (1940)    
    洪承疇 (1940)    
    中國野人王 (1940)    
    觀音化銀 (1940) ... 淨邱叔
    插翼虎 (1940)    
    金玉滿堂 (1940)    
    乾隆下江南 (1940)    
    雍正皇夜盜香妃 (1940)    
    何處不相逢 (1940)    
    薜剛大鬧花燈 (1940)    
    觀音得道 (1940)    
    神眼娥眉 (1940)    
    卿何薄命 (1941)    
    彩鳳隨鴉 (1941)    
    痲婆尋仔 (1941)    
    俠盜錦毛鼠 (1941)    
    人去樓空 (1941)    
    永春三娘 (1941)    
    錦上添花 (1941)    
    孤兒救祖記 (1941)    
    左慈戲曹操 (1941)    
    國難財主 (1941)    
    再生緣 (1941)    
    似水流年 (1941)    
    生死鴛鴦 (1943)    
    幽歡如夢 (1944)    
    藕斷絲蓮 (1947) ... 李曉時
    週身膽鬧廣州 (1947) ... 盲虫
    卿本佳人 (1947) ... 劉扁
    怪俠獨眼龍 (1947)    
    新白金龍 (1947) ... 黃九
    恨鎖瓊樓 (1947)    
    郎情妾意 (1947)    
    七月落薇花 (1948) ... 黃因
    獸國神魔 (1948)    
    四大天王 (1948)    
    江湖奇俠(第四集) (1948)    
    太太萬歲 (1948)    
    歡天喜地 (1948)    
    吉人天相 (1948)    
    黑俠歸來 (1948)    
    諜網恩仇 (1948)    
    天下婦人心 (1948) ... 盛伯
    情淚種情花 (1948)    
    夫榮妻未貴 (1948) ... 陸經理
    歸來燕 (1948)    
    冷月照郎歸 (1948)    
    終須有日龍穿鳳 (1948)    
    香閨香暖 (1948)    
    御貓大戰錦毛鼠 (1948)    
    方世玉與苗翠花 (1948)    
    雙飛蝴蝶夢 (1948)    
    步步高陞 (1948)    
    青衫紅淚 (1948)    
    妙想天開 (1948)    
    腸斷跳樓人 (1948)    
    金粉世家(上下集) (1948) ... 記者
    銅鎚俠大戰九花娘 (1948) ... 小偷老大
    楊八妹取金刀 (1949)    
    萬里長城 (1949)    
    差利沖破天仙陣 (1949)    
    蕭月白(下集大結局) (1949) ... 周伯
    大破白蓮教 (1949)    
    小青吊影 (1949)    
    拷打紅娘 (1949) ... 法本
    呂洞賓三戲白牡丹 (1949) ... 鐵拐李
    差利遊地獄 (1949)    
    客途秋恨 (1949)    
    七劍十三俠 (上集) (1949) ... 傀儡生
    血滴子(上集) (1949) ... 白夢申
    原來我負卿 (1949) ... 張大雲
    姑嫂墳 (1949)    
    肉山藏妲己 (1949)    
    海角沉冤 (1949) ... 劉唐
    七劍十三俠 (下集) (1949) ... 傀儡生
    孽海癡魂(上集) (1949) ... 羅師傅
    武松血濺鴛鴦樓 (1949)    
    濟公活佛 (1949)    
    司馬夫大破密糖黨 (1949) ... 林尚文
    生死纏綿 (1949) ... 泉叔
    飛燕迎春 (1949)    
    怪俠飛天龍 (1949)    
    梁天來 (1949)    
    方世玉萬里報師仇 (1949)    
    到處惹相思 (1949) ... 羅秀茂
    大鬧梅知府 (1949)    
    人面桃花相映紅 (1949)    
    周氏反嫁 (1949)    
    骨肉情深 (1949) ... 醉貓炳
    金絲蝴蝶 (1949)    
    陳世美不認妻 (1949)    
    血滴子(下集) (1949)    
    孤兒淚 (1949) ... 諧僕
    神經公爵 (1949) ... 阿福
    有冤無路訴 (1949)    
    小老虎大戰殺人王 (1949) ... 匪徒
    桃花大俠 (1949)    
    相依為命 (1949) ... 陸合
    牛郎織女 (1949)    
    七劍十三俠 (三集) (1949)    
    古屋行屍 (1949)    
    武則天 (1949)    
    陳夢吉與荒唐鏡 (1949)    
    一劍定江山 (1949)    
    不如歸 (1949) ... 老僕
    蕭月白(上集) (1949) ... 周伯
    孽海癡魂(下集大結局) (1949) ... 羅師傅
    我愛薄情郎 (1949)    
    大俠柳樹春 (1950)    
    五福臨門 (1950) ... 老家人
    流氓世界 (1950)    
    白蟒佔龍宮 (1950)    
    薛仁貴血戰柳家莊 (1950)    
    火燒平陽城(下集) (1950) ... 區正文
    風火送慈雲(下集) (1950)    
    廣東十虎屠龍記 (1950)    
    俠盜黑海棠 (1950)    
    大破銅網陣 (1950)    
    火燒紅蓮寺 (1950)    
    衣錦榮歸 (1950)    
    風火送慈雲(上集) (1950)    
    小羅賓漢 (1950)    
    胡惠乾打機房 (1950)    
    崑崙女俠夜探摩天嶺 (1950)    
    夜半鐘聲 (1950)    
    少林七俠五探峨嵋山(上集) (1950) ... 鐵彈道人
    金玉奴棒打薄情郎 (1950)    
    火燒平陽城(上集) (1950) ... 區正文
    火燒少林寺 (1950)    
    腸斷十八年 (1950)    
    慈雲太子走國 (1950)    
    峨嵋鴛鴦劍 (1950)    
    井底冤魂 (1950)    
    荒江女俠(二集) (1950)    
    法網難逃 (1950)    
    人海萬花筒 (1950)    
    真假方世玉 (1950)    
    江南八大劍俠 (1950)    
    少林七俠五探峨嵋山(下集大結局) (1950) ... 鐵彈道人
    家和萬事興 (1950)    
    飄零二孤女 (1950)    
    魔鬼家庭 (1950) ... 進福
    別離人對奈何天 (1951)    
    海上女霸王 (1951)    
    方世玉遠征巨靈峰 (1951)    
    歌院香魂 (1951)    
    新梁山伯與祝英台 (1951)    
    失魂魚 (1951)    
    錦繡年華(上集) (1951) ... 老僕人
    一本萬利 (1951)    
    明珠淚痕 (1951)    
    白俠白旋風 (1951)    
    憐我憐卿 (1951)    
    范斗 (1951)    
    花木蘭 (1951)    
    霓裳恨 (1951)    
    銀海春光 (1951)    
    三打祝家莊(下集) (1951)    
    難為了媽媽 (1951)    
    紅俠 (1951)    
    一帆風順 (1951) ... 花王老二
    第七奇人 (1951) ... 開心菓
    錦繡年華(下集) (1951) ... 老僕人
    人海八大仙 (1951)    
    對錯親家 (1951) ... 凌蒙
    桃花運 (1951)    
    哪宅爭奪聚寶盆 (1951) ... 周員外
    三打祝家莊(上集) (1951) ... 杜興
    五虎斷魂 (1951)    
    歌唱沙三少 (1951) ... 賴子山
    楊乃武與小白菜(大結局) (1952) ... 楊富
    歌唱光緒王嘆五更 (1952)    
    火燒阿房宮 (1952) ... 田光
    新雷峰塔 (1952)    
    有情飲水飽 (1952)    
    海棠花濺淚 (1952) ... 麗莎父
    綠窗紅淚 (1952) ... 老園丁
    歌唱十二釵 (1952) ... 鄉長
    三個陳村種 (1952) ... 梁登
    楊乃武與小白菜 (1952) ... 楊富
    月夜痴魂 (1952) ... 周大爹
    時來運到 (1952) ... 范桐
    大破黑風寨 (1952)    
    真假歐陽德 (1952)    
    馬票狂 (1952) ... 阿貴
    寶劍定五龍 (1952)    
    老婆皇帝 (1952)    
    再訪香城艷 (1952)    
    天賜黃金 (1952)    
    方世玉肉搏洪熙官 (1952)    
    蠶蟲師爺 (1952)    
    晨妻暮嫂 (1952)    
    如意吉祥 (1952) ... 阿福
    黃金萬両 (1952)    
    一對胭脂馬 (1952)    
    艷曲醉郎心 (1952) ... 白雄
    呆佬拜壽 (1952)    
    女白金龍 (1953)    
    孝子扮新娘 (1953) ... 梁父
    拉車被辱 (1953)    
    父之過 (1953)    
    雙雄鬥智 (1953) ... 夏時雨
    秦淮月下再生緣 (1953)    
    春 (1953) ... 袁成
    珍珠塔(下集) (1953)    
    胡不歸 (1953) ... 趙武
    搖山奪艷記 (1953) ... -
    千萬人家 (1953)    
    意中人 (1953) ... 伊浪
    一家親 (1953) ... 大牛全
    玉碎花殘 (1953)    
    代代平安 (1953)    
    風流天子 (1953)    
    家 (1953)    
    珍珠塔(上集) (1953)    
    鬼妻 (1953) ... 田二叔
    光棍姻緣 (1953) ... 陳大文
    夜渡鴛鴦江 (1953)    
    山長水遠 (1954) ... 校醫
    父與子 (1954)    
    秋 (1954)    
    唐伯虎點秋香 (1954)    
    好女十八嫁 (1954)    
    人隔萬重山 (1954)    
    百變婦人心 (1954) ... 老僕
    豪華世家 (1954) ... 老李
    黃飛鴻與林世榮 (1954) ... 陳少南
    程大嫂 (1954)    
    情賊沙三少 (1954) ... 徐賡陛
    林黛玉魂歸離恨天 (1954)    
    芸娘 (1954) ... 王伯
    苦命妻逢苦命郎 (1954)    
    大觀園 (1954)    
    大雷雨 (1954) ... 亞福
    夜弔秋喜 (1954)    
    重續今生未了緣 (1954)    
    秋戀 (1954)    
    私奔 (1954)    
    不如歸 (1954)    
    錦繡人生 (1954)    
    此子何來問句妻 (1954) ... 馬世華
    血洗少林刀 (1955)    
    乞兒太子 (1955)    
    人頭奇案 (1955)    
    川島芳子 (1955)    
    玉葵寶扇 (1955) ... 倫恭敬
    蠻女鬥七雄 (1955)    
    婦道 (1955) ... 三叔
    一枝紅艷露凝香 (1955)    
    陳世美與秦香蓮 (1955) ... 店主
    陳繡 (1955)    
    望夫山上望夫歸 (1955)    
    蕭月白正傳(下集) (1955)    
    萬惡以淫為首 (1955)    
    蕭月白正傳(上集) (1955)    
    薛平貴與王寶釧 (1955)    
    難為了妹妹 (1955)    
    愛(上集) (1955) ... 醫生
    後窗 (1955)    
    孤星血淚 (1955)    
    碎琴樓 (1955)    
    五虎將 (1955) ... 何老八
    父母心 (1955)    
    狂風暴雨吊寒梅 (1956)    
    勾魂使者 (1956)    
    荒唐鏡三氣胭脂馬 (1956)    
    杜十娘怒沉百寶箱 (1956) ... 師爺
    烈女報夫仇 (1956) ... 安伯
    三入閻王殿 (1956)    
    女俠響尾追魂鏢 (1956)    
    武松血濺獅子樓 (1956)    
    風雨斷腸人 (1956)    
    九九大血案 (1956)    
    同撈同煲 (1956) ... 小陳
    麗鬼呼聲 (1956)    
    呂洞賓三戲白牡丹 (1956)    
    家和萬事興 (1956)    
    黃飛鴻鐵雞鬥蜈蚣 (1956) ... 裁縫老闆
    霧美人 (1956) ... 富商
    多情燕子歸 (1956)    
    夜吊白芙蓉 (1956)    
    方世玉義救洪熙官 (1956)    
    亂世紅伶 (1956)    
    生路 (1956) ... 司庫
    失匙夾萬 (1956)    
    春風帶得燕歸來 (1956)    
    高君保私探營房 (1956)    
    嫁壞老公生壞仔 (1956)    
    喬太守亂點鴛鴦譜 (1956)    
    苦海鴛鴦 (1956)    
    荔枝記 (1957) ... 李公
    狄青三取珍珠旗 (1957)    
    璇宮艷史(上集) (1957)    
    香羅塚 (1957)    
    烈女春香 (1957) ... 賣唱者
    陳宮罵曹 (1957)    
    千里送京娘 (1957)    
    薛平貴與王寶釧 (1957)    
    羅通掃北 (1957)    
    天姬送子 (1957)    
    棺材精生仔 (1957)    
    珠江河畔 (1957) ... 看門人
    唐伯虎點秋香 (1957)    
    化身兄弟 (1957)    
    陰陽配 (1957)    
    梁祝恨史 (1958)    
    借新娘(探親家) (1958) ... 洪叔
    苦女江海燕(上集) (1958) ... 丁財伯
    烽火佳人 (1958)    
    香城兇影 (1958)    
    情賊 (1958)    
    天官賜福 (1958)    
    一年一度燕歸來 (1958)    
    大冬瓜 (1958)    
    蛇美人劈山尋太子(上集) (1958)    
    碧血劍 (1958)    
    彩鳳喜迎春 (1958)    
    璇宮艷史(續集) (1958)    
    女攝青鬼乞米養孤兒(下集大結局) (1958)    
    月宮寶盒 (1958)    
    樊梨花金光陣產子 (1958)    
    蛇美人劈山尋太子(下集) (1958)    
    三年一哭二郎橋 (1959)    
    女秀才 (1959)    
    十兄弟 (1959)    
    乖侄 (1959)    
    生死連枝(上集) (1959)    
    沉香扇 (1959)    
    趙五娘萬里尋夫 (1959) ... 張太公
    多情B侁替n (1959)    
    白兔會 (1959)    
    正德皇海角尋春 (1959)    
    生死連枝(下集大結局) (1959)    
    平步青雲(大結局) (1959)    
    正德皇月夜下江南 (1959)    
    六月雪 (1959)    
    鐵臂拳王 (1960)    
    五兒哭墳 (1960) ... 王守勤
    望兒亭(上集) (1960)    
    龍虎關前烈女魂 (1960) ... 魯成
    孝感動天(上集) (1960) ... 陶伯
    芸娘 (1960) ... 福哥
    十兄弟怒海除魔 (1960)    
    考子鬧天宮 (1960)    
    雷電出孤兒 (1960)    
    忠孝雙全並蒂花 (1960) ... 周公智
    第八才子花箋記 (1960)    
    望兒亭(下集) (1960)    
    梨花一枝春帶雨 (1960) ... 知雲和尚
    花燈記 (1960) ... 馮學明
    淚娉婷(下集) (1960) ... 冷福
    考道 (1960) ... 丁祿
    冷月寒梅(下集) (1960)    
    火網英雄傳 (1961) ... 郭伯
    仙笛神龍(上集) (1961) ... 兩尾狐-關泰
    龍鳳劍(下集) (1961) ... 華山棋叟
    天山龍鳳劍(下集) (1961) ... 方剛
    游龍情俠 (1961)    
    天下第一劍(上集) (1961) ... 奪命棒毛黑煞
    寒江關 (1961) ... 樵夫
    金鳳斬蛟龍 (1961) ... 趙高丞相
    十載含冤為我郎 (1961) ... 尤僕
    抬轎姑爺 (1961) ... 卿父-李國倫
    傻俠勤王 (1961) ... 陸尚書
    萬里尋親記 (1961) ... 老家人
    太平天國女英雄 (1961) ... 石父
    龍鳳劍(上集) (1961) ... 華山棋叟
    侯門怨 (1961) ... 鄭忠
    野龍怒碎金蛇塔 (1961)    
    百鳥朝凰 (1961)    
    風塵俠侶 (1961)    
    彩菱艷 (1961)    
    慈母千秋 (1961)    
    一張白紙告親夫 (1961)    
    鴛鴦刀(上集) (1961)    
    三宮六苑斬狐妃 (1961) ... 張胡
    雙飛蝴蝶 (1961) ... 撫台大人
    天山龍鳳劍(上集) (1961) ... 方剛
    小千金 (1961)    
    天下第一劍(下集) (1961) ... 毛黑煞
    拉車行大運 (1961)    
    無頭女賣頭尋夫 (1961) ... 客商
    丹鳳屠龍劍 (1961)    
    殺人王大戢扭計深 (1961)    
    鴛鴦刀(下集) (1961)    
    女飛俠紅姑 (1961)    
    無頭正宮救子鬧金鑾 (1961)    
    芙蓉帳暖渡春宵 (1961)    
    倩女情俠(上集) (1961)    
    羅剎嬌娃 (1961)    
    大明群英會 (1962)    
    三婿回門 (1962)    
    乞兒小皇帝 (1962) ... 劉仁傑
    關東大俠白骨潭奪寶記 (1962) ... 安雄飛
    奇女薛一娘 (1962)    
    倩女情俠(大結局) (1962) ... 申獨
    三劍鬥天魔 (1962)    
    南北一家親 (1962)    
    福慧雙修 (1962)    
    灰青五虎平西 (1962)    
    馬騮精出世(上集) (1962)    
    真假小俠紅蝴蝶 (1962)    
    雙鳳仇 (1962) ... 醫生
    雙星淚 (1962)    
    午夜勾魂 (1962)    
    雙劍盟(大結局) (1962)    
    唐三藏取西經 (1962)    
    車底驚魂 (1962)    
    龍鳳奇緣 (1962) ... 陳員外
    黃毛怪人 (1962)    
    真假洞房春 (1962)    
    劍姑七友奇遇記 (1962) ... 七友
    八大女俠鬧江湖(下集) (1962) ... 靜空
    秋香怨(下集) (1962)    
    百行孝為先 (1962)    
    金間怒碎銀安殿 (1962)    
    春滿帝皇家 (1962) ... 丞相
    公主與七小俠 (1962)    
    八大女俠鬧江湖(上集) (1962) ... 靜空
    雙劍盟(上集) (1962)    
    劍姑七友傳 (1962) ... 七友
    白骨陰陽劍(下集) (1962)    
    金鎖匙 (1963) ... 異人
    苦命鴛鴦 (1963)    
    鐵馬神龍 (1963)    
    狂人塔(下集) (1963)    
    生死同心 (1963) ... 方百祥
    龍虎下江南(上集) (1963)    
    鐵雁霜翎(上集) (1963)    
    冷秋薇(上集) (1963)    
    火燒紅蓮寺(上集) (1963)    
    清宮劍影錄(下集) (1963)    
    勾魂鬼爪 (1963) ... 張七
    碧血金釵(上集) (1963)    
    工廠少爺 (1963) ... 許茂
    秋鳳(上集) (1963)    
    灕江河畔血海仇(下集) (1963)    
    卿何薄命 (1963)    
    鳳閣驚魂 (1963)    
    霹靂金較剪(上集) (1963)    
    白骨陰陽劍(四集) (1963)    
    無敵鴛鴦劍 (1963)    
    武當七俠 (1963) ... 程魁
    碧血金釵(下集) (1963) ... 神丐宗濤
    白骨陰陽劍(三集) (1963) ... 魔頭老怪
    清宮劍影錄(上集) (1963)    
    劍俠金縷衣(下集) (1963) ... 張幼聰
    一點靈犀化彩虹 (1963) ... 公公許裴
    火燒紅蓮寺(下集) (1963)    
    狂人塔(上集) (1963)    
    咖啡女郎 (1963)    
    定天神劍 (1963)    
    劍俠金縷衣(上集) (1963) ... 張幼聰
    龍虎下江南(下集) (1963)    
    灕江河畔血海仇(上集) (1963)    
    星島姊妹花 (1963)    
    武潘安 (1963)    
    老襯行大運 (1963) ... 衛立信
    假玉郎 (1963)    
    秋鳳(下集) (1963)    
    魔笊神鞭 (1963) ... 李柏年
    賢妻良母 (1963)    
    雪花神劍(大結局) (1964) ... 葛天瀾
    三個正宮救太子(上集) (1964) ... 神眼道人
    南北鐵觀音 (1964)    
    白骨離魂針(下集) (1964) ... 伏魔神僧
    濟公活佛 (1964)    
    白骨離魂針(上集) (1964) ... 伏魔神僧-方正
    街頭巷尾 (1964) ... 醉貓
    如來神掌(三集) (1964)    
    一味靠滾 (1964) ... 魚蛋潮
    銀箭金刀 (1964)    
    如來神掌(上集) (1964)    
    行運老爺車 (1964) ... 張伯
    三個正宮救太子(下集) (1964) ... 神眼道人
    血掌印 (1964)    
    霹靂薔薇(下集) (1964) ... 慕無憂
    鄉里夫人 (1964) ... 方德
    荒唐四怪俠(上集) (1964) ... 雷聲笑怪
    七寶金剛劍 (1964) ... 夏柏
    霹靂薔薇(上集) (1964) ... 慕無憂
    半張碌架床 (1964) ... 白欖王
    雪花神劍(上集) (1964) ... 葛天瀾
    工廠玫瑰 (1964) ... 福伯
    碧血金釵(三集大結局) (1964)    
    雪花神劍(下集) (1964)    
    如來神掌(四集) (1964)    
    蘭閨怨婦 (1964)    
    南北喜相逢 (1964)    
    滿堂吉慶 (1964)    
    南北英雄兒女情 (1964)    
    霹靂金較剪(下集) (1964) ... 通天怪乞
    錦繡天堂 (1964)    
    如來神掌(二集) (1964)    
    得運一條龍 (1964)    
    鐵劍朱痕(上集) (1965)    
    哪宅三戲紅孩兒 (1965) ... 燃燈道人
    傻大姐當兵 (1965) ... 司令官
    鬼谷神珠 (1965) ... 黃石公
    玉面閰羅(上集) (1965) ... 烈火道
    聖劍風雲(上集) (1965) ... 無意大師
    千手神拳(上集) (1965)    
    無敵神童方世玉 (1965)    
    行正烏龍運 (1965) ... 福伯
    紫電神風劍 (1965) ... 趙雨雲
    神劍魔簫(下集) (1965)    
    無敵天書(上集) (1965)    
    蕭聲震武林(下集) (1965)    
    特務黑蜘蛛 (1965) ... 財叔
    女間諜第一號 (1965) ... 梁伯
    青山依舊夕陽紅 (1965)    
    八荒英雄傳(上集) (1965) ... 天河釣叟
    摩登濟公 (1965)    
    天荒情未了 (1965)    
    木屋沙甸魚 (1965) ... 補鞋牛
    神劍魔簫(上集) (1965) ... 梅鶴軒
    武林聖火令大結局 (1965) ... 谷鵬飛
    張愛蘭巧破黑手黨 (1965)    
    聖劍風雲(下集) (1965) ... 無意大
    情天劫 (1965) ... 陳發
    南北雙雄 (1965)    
    玉面閰羅(下集) (1965) ... 烈火道
    千手神拳(下集) (1965)    
    玉女英魂(下集) (1965) ... 康續
    玉女英魂(上集) (1965)    
    鐵劍朱痕(下集) (1965)    
    恩義難忘 (1965)    
    如來神掌怒碎萬劍門 (1965)    
    女賊金蝴蝶 (1965) ... 宋成標
    一滴俠義血(下集) (1965)    
    相思灣之戀 (1965)    
    蕭聲震武林(上集) (1965)    
    荒江三女俠 (1965)    
    八荒英雄傳(下集) (1965)    
    鄉下妹出城 (1965) ... 王百萬
    孫悟空七鬥八大仙 (1965) ... 柳員外
    無字天書 (1965) ... 蓋方朔-神偷
    你情我願 (1965)    
    武林聖火令(上集) (1965) ... 谷鵬飛
    神鵰女俠 (1965)    
    六指琴魔(上集) (1965) ... 韓信
    威風十八劍 (1965)    
    親上加親 (1966)    
    真假金蝴蝶 (1966)    
    荳寇干戈(下集) (1966) ... 西域酒神
    碧落紅塵(下集) (1966)    
    碧落紅塵(上集) (1966)    
    劫火紅蓮(下集) (1966)    
    兩湖十八鏢(下集) (1966) ... 馬胡
    雙鳳旗(下集) (1966)    
    女黑俠木蘭花 (1966)    
    金蝙蝠 (1966)    
    女賊黑野貓 (1966)    
    龍虎榜(上集) (1966)    
    劫火紅蓮(上集) (1966)    
    金鼎游龍勾魂令 (1966)    
    自作多情 (1966) ... 陶大白
    聖火雄風(下集) (1966) ... 江湖一怪
    荳寇干戈(上集) (1966)    
    太平山八仙奇遇 (1966)    
    碧落紅塵(大結局) (1966) ... 南宮漱石
    聖火雄風(上集) (1966) ... 江湖一怪
    金蝙蝠尋寶復仇 (1966) ... 北奇老俠
    雙鳳旗(上集) (1966)    
    深閨夢裡人 (1966) ... 楊益
    兩湖十八鏢(上集) (1966)    
    龍虎榜(下集) (1966)    
    金鼎游龍 (1966)    
    七公主(下集) (1967) ... 北海老怪
    碧眼魔女 (1967) ... 大寨主
    藍色毒黃蜂 (1967) ... 毒蛇黨毒字5號
    崑崙三殺手 (1967) ... 金葉丐
    金色聖誕夜 (1967)    
    飛賊紅玫瑰 (1967) ... 福伯
    情種 (1967)    
    漁港恩仇 (1967)    
    天劍絕刀 (1967) ... 絕刀向傲
    寶蝶記 (1967)    
    聖火雄風大破火蓮陣 (1967) ... 江湖一怪
    七公主(上集) (1967) ... 北海老怪
    女鐵膽 (1967) ... 醉貓王
    月向那方圓 (1967)    
    七公主(下集) (1967)    
    奪魄幽靈 (1968)    
    血影紅燈 (1968) ... 紅燈老人
    萬紫千紅 (1968)    
    紅花血劍 (1968)    
    毒龍刀 (1968) ... 蓋閻王
    怪劍 (1968)    
    四色復仇劍 (1968)    
    藍色酒店 (1968) ... 王伯
    玉女心 (1968)    
    武林三鳳(上集) (1968) ... 獅王
    武林三鳳(大結局) (1968) ... 獅王
    奪魂鈴 (1968)    
    大破誅仙陣 (1969)    
    天龍堡 (1969) ... 藍公公
    八步追魂 (1969)    
    君子劍 (1969)    
    成家立室 (1969)    
    玉女劍 (1969) ... 金汝章神醫
    江湖第一劍 (1969)    
    一劍香 (1969) ... 桑柱莊莊主艾北村
    奪命雌雄劍 (1969)    
    峨嵋霸刀 (1969)    
    瓊花仙子 (1970) ... 鐵柺李
    天下第一拳 (1972)    
    阿福正傳 (1974)    
    雙星伴月 (1975)    
    色慾和尚 (1975)    
    大男人 (1977)